Quit

Не курю с
11 Окт 2020
Это Майями. Рассвет. Я была там совсем недавно в 2018, а кажется будто в другой жизни.
Не грусти, потихоньку всё рассосется, и опять у нас будет возможность путешествовать!
Снимок понравился, и композиция и краски, столько воздуха и пространства. Красота ) :cloud:

Сегодня у меня экватор. Ровно 6 месяцев.
Посмотреть вложение 1401990
Временами ощущение, что я и вовсе никогда не курила, полностью забываю об этом, но всё-таки иногда бывает и тяга. И скорее для "полного счастья", в момент расслабления или эйфории. Но я стараюсь не зацикливать на таких мгновениях, просто живу дальше и продолжаю не курить )
Поздравляю с Экватором,Ульяночка!!!
795516753.gif

Сегодня у нас в команде задали интересный вопрос "Как заставить другого человека бросить курить?" Я сразу вспомнила себя в тот момент, когда собиралась избавиться от этой зависимости. Это не было спонтанным решением. На протяжении довольно долгого времени я настраивалась, пробовала различные способы, конечно, были неудачные попытки, но я не сдавалась, пыталась еще и еще. И так, ежедневно, капля за каплей, чаша переполнилась. Я наконец-то осознала, что это нужно только мне, включился здоровый эгоизм. Я начала читать информацию не только о курении, но и вообще, о зависимостях. Купила Табекс, назначила день и бросила с началом взлетки.
Мне кажется, человек должен сам созреть, иначе у него будет ощущение, что его чего-то лишают, чего-то ценного. Сила воздействия равна силе противодействия. Чем больше на человека давишь, тем больше он сопротивляется. Так у меня, хотя, наверное, всё зависит от того или иного характера. Можно только помочь прийти к решению, как-то мотивировать. А как? Пока у меня нет ответа на этот вопрос...

@PennyLane, Люди такие разные. Я до сих пор удивляюсь. Некоторым на самом деле нужен пинок, руководство, они не воспринимают это как давление, а у некоторых сразу агрессия. Я из агрессивных, стараюсь сдерживать себя, но все же не люблю, когда меня учат жизни. И сама не лезу никогда, в редких случаях, когда человек сам просит о помощи.

И.С. Бах (1685 - 1750) Ария на струне соль.
"Его музыку достаточно просто послушать, не даром ее относят к классической. Барокко свойственно задевать самые темные закоулки души. Несмотря на ее вычурность, она способна раскрыть все то самое сокровенное, что есть в человеке. Глас музыки глубок и проницателен. Он вечен. Каждое поколение воспринимает его по-разному, но исход один, человек насыщается. Он растет. Понимает нравственность. Принимает ее."(с)

"Его музыку достаточно просто послушать, не даром ее относят к классической. Барокко свойственно задевать самые темные закоулки души. Несмотря на ее вычурность, она способна раскрыть все то самое сокровенное, что есть в человеке. Глас музыки глубок и проницателен. Он вечен. Каждое поколение воспринимает его по-разному, но исход один, человек насыщается. Он растет. Понимает нравственность. Принимает ее."(с)

Спасибо, Ульяночка!

Это прекрасно! Очищение души с утра. Спасибо Баху, музыке и тебе.

Спасибо, Ульяночка!
Это прекрасно! Очищение души с утра. Спасибо Баху, музыке и тебе.
Не за что, девочки ) У меня вчера было какое-то странное состояние, перепады настроения, не хватало умиротворения и спокойствия. И иногда классика мне в таких случаях помогает )

В это воскресное утро Josh Fudge, восемнадцатилетний музыкант из Оклахомы. Он выпустил свой дебютный альбом Fun Times, где звучат темы молодости, любви, путешествий и летних эмоций. Это bedroom pop с инди-тональностями, фанковым инструменталом и неспешным приятным вокалом. Ностальгически-расслабленное и приподнятое настроение )

@PennyLane Ульяночка С праздником тебя!
skachat-gif-otkritku-s-pashoi.orig.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу