Quit

Не курю с
11 Окт 2020
Для меня нет ничего лучше утренней йоги. Это заряд энергии, бодрости и хорошего настроения ) Доброе утро!
46824_900.jpg

Доброе утро:), рано ты сегодня проснулась. Солнышко весны разбудило?

Доброе утро:), рано ты сегодня проснулась. Солнышко весны разбудило?
Доброе утречко ) :kiss:Не, сама почему-то проснулась ) у меня бывает такое ) И йогой хотела позаниматься :cloud:
Пошла в конкурсную тему твои блинчики смотреть ))

Для меня нет ничего лучше утренней йоги. Это заряд энергии, бодрости и хорошего настроения ) Доброе утро!
Посмотреть вложение 1382191

Привет. У меня йога каждое утро, но по будням. В выходные с утра прям вкусный плотный завтрак. А перед йогой нельзя есть. Так что я только воду горячую пью, а завтрак часов в 11, иногда в 12, как получится.
На 8 марта ездила в ТРЦ, я там всегда какую-нибудь книгу да куплю. Пыталась найти Кинга "Мистер Мерседес", не нашла - я помню свои обещания. Купила новомодный детектив Тары Бертон "Украденное лицо". Жуть, не смогла читать. Скучища, тягомотина, все от 3 лица, как может такое нравиться, мне не понять.

Привет. У меня йога каждое утро, но по будням. В выходные с утра прям вкусный плотный завтрак. А перед йогой нельзя есть. Так что я только воду горячую пью, а завтрак часов в 11, иногда в 12, как получится.
Привет, Наташенька ) :kiss:Я тоже до завтрака занимаюсь, и даже воду не пью, могу пару глотков только сделать, а так как проснусь сразу и занимаюсь, затем душ и завтрак )
На 8 марта ездила в ТРЦ, я там всегда какую-нибудь книгу да куплю. Пыталась найти Кинга "Мистер Мерседес", не нашла - я помню свои обещания. Купила новомодный детектив Тары Бертон "Украденное лицо". Жуть, не смогла читать. Скучища, тягомотина, все от 3 лица, как может такое нравиться, мне не понять.
Да уж ))) Спасибо, что предупредила насчет Бертон, она будет у меня в списке, что точно не читать )))
А ты электронные книги не используешь? Я Кинга именно в таком формате только нашла )

А ты электронные книги не используешь? Я Кинга именно в таком формате только нашла )
Электронные, если честно, только бесплатные читаю. Мне жалко платить за то, что не могу пощупать, понюхать.
А Кинга бесплатного не нашла пока. У меня правда сын в этом плане гений, я его не просила еще, а так он все найдет.
Я просто еще сейчас психологическую литературу читаю. Жил такой Хосе Сильва, разработал свои методики успеха и процветания, сам начал с нуля и преуспел. Мне интересно стало. Читаю по чуть-чуть перед сном и засыпаю почти сразу.:D Ничего нового, но все жду, может впереди какие то открытия будут.

Электронные, если честно, только бесплатные читаю. Мне жалко платить за то, что не могу пощупать, понюхать.
А Кинга бесплатного не нашла пока. У меня правда сын в этом плане гений, я его не просила еще, а так он все найдет.
Я Кинга покупала на Литресе, хороший ресурс, электронку в основном там читаю )
Читаю по чуть-чуть перед сном и засыпаю почти сразу.:D
Для меня снотворное - Конан Дойл ))) Не знаю, почему, хватает на пару страниц и всё ))) Так что у кого бессонница, рекомендую :rofl:

Омар Хайям

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.​

Сегодня у меня экватор. Ровно 6 месяцев.
funny-celebrate-8.gif

Временами ощущение, что я и вовсе никогда не курила, полностью забываю об этом, но всё-таки иногда бывает и тяга. И скорее для "полного счастья", в момент расслабления или эйфории. Но я стараюсь не зацикливать на таких мгновениях, просто живу дальше и продолжаю не курить )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу