Спасибо, Ленусик, и тебя с праздником!@PennyLane Ульяна С Праздником тебя поздравляю!Посмотреть вложение 1378758
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ленусик, и тебя с праздником!@PennyLane Ульяна С Праздником тебя поздравляю!Посмотреть вложение 1378758
Доброе утречко )Доброе утро, рано ты сегодня проснулась. Солнышко весны разбудило?
Для меня нет ничего лучше утренней йоги. Это заряд энергии, бодрости и хорошего настроения ) Доброе утро!
Посмотреть вложение 1382191
Привет, Наташенька )Привет. У меня йога каждое утро, но по будням. В выходные с утра прям вкусный плотный завтрак. А перед йогой нельзя есть. Так что я только воду горячую пью, а завтрак часов в 11, иногда в 12, как получится.
Да уж ))) Спасибо, что предупредила насчет Бертон, она будет у меня в списке, что точно не читать )))На 8 марта ездила в ТРЦ, я там всегда какую-нибудь книгу да куплю. Пыталась найти Кинга "Мистер Мерседес", не нашла - я помню свои обещания. Купила новомодный детектив Тары Бертон "Украденное лицо". Жуть, не смогла читать. Скучища, тягомотина, все от 3 лица, как может такое нравиться, мне не понять.
Электронные, если честно, только бесплатные читаю. Мне жалко платить за то, что не могу пощупать, понюхать.А ты электронные книги не используешь? Я Кинга именно в таком формате только нашла )
Я Кинга покупала на Литресе, хороший ресурс, электронку в основном там читаю )Электронные, если честно, только бесплатные читаю. Мне жалко платить за то, что не могу пощупать, понюхать.
А Кинга бесплатного не нашла пока. У меня правда сын в этом плане гений, я его не просила еще, а так он все найдет.
Для меня снотворное - Конан Дойл ))) Не знаю, почему, хватает на пару страниц и всё ))) Так что у кого бессонница, рекомендуюЧитаю по чуть-чуть перед сном и засыпаю почти сразу.![]()
Спасибо большое, Наташенька!Поздравляю, Ульяночка!Посмотреть вложение 1402025
Это Майями. Рассвет. Я была там совсем недавно в 2018, а кажется будто в другой жизни.Спасибо большое, Наташенька!
Какая красота! Это где?