- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Омск? была тут одна из Омска!
крайне нервотрепательная барышня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омск? была тут одна из Омска!
ну и что ты делаешь в этой жизни?
Ага. У меня знакомая за коммуналку управляшке отрабатывала мытьем подъездовПрибыль считается в кол-ве помытых подьездов![]()
по секрету у меня второе это юридическое))Ебать ты любопытный.
а опыт работы есть?на следака учился
я ж распиздяй)) нет конечно))а опыт работы есть?
Может это яОмск? была тут одна из Омска!
крайне нервотрепательная барышня!
хотя неее. Мы ведь недавно познакомились и в Болтологию я некогда не ходила раньшеАга. У меня знакомая за коммуналку управляшке отрабатывала мытьем подъездов

не ты)) у той были хорошие манеры и скверный характер))Может это яхотя неее. Мы ведь недавно познакомились и в Болтологию я некогда не ходила раньше
Ай, ненадолго её хватило. Три образования и полы фиииии как непрестижноИ для здоровья полезно и для кармана![]()
зачем тогда учился, мамка заставила?я ж распиздяй)) нет конечно))
нет)) я хотел сделать мир лучше)) но сломался)) и стал худшим))зачем тогда учился, мамка заставила?
Ага, а у меня плохие манеры, но характер лёгкийне ты)) у той были хорошие манеры и скверный характер))

Ай, ненадолго её хватило. Три образования и полы фиииии как непрестижно
ну потому ты и клевая))Ага, а у меня плохие манеры, но характер лёгкий![]()
было бы заебца, если твой второй акк - эт Мурнет)) я хотел сделать мир лучше)) но сломался)) и стал худшим))
не)) Мур это абстинентный синдром другой личности))было бы заебца, если твой второй акк - эт Мур
типа все эти штучки с погонями, слежкой, знанием мусорской кухни
каеф
ой харыя так не смогу
ой хары
уже отказываешься а ведь тебя еще и не допрашивали, они умеют это как в том году, причем уверенно и точно пристегнув к батареи