Работа над ошибками.

• Автор темы Автор темы Other
  • Дата начала Дата начала
Где можно посмотреть задания? Можно их проходить если куришь?
Задания на Взлетках, сейчас пройдена 25,вот там на 1 страничке любой из команд Задания, по моему их 6. Попробуй посмотри, ну я думаю и выполнить их не только можно, но и нужно, я же тоже ещё курила, когда их выполняла

А что за Стратегия?
Стратегия это платный (700 руб) недельный курс с 7 шагами. Каждый день мы выполняли задания письменно в Телеграмм и Сергей отвечал каждому на что нужно обратить внимание. Писали письма страхам. Это было в прошлом году, на Стратегии поменялось сознание круто, а потом я попала сразу на Взлетку.

Серьезно? Не курить 12 лет и закурить? Есть ли вообще смысл бросать...
А ты видишь, что она опять хочет некурить, значит есть и ещё какой. Это все равно что спрашивать, а есть ли смысл выходить из тюрьмы, там классно (не страшно) и макароны каждый день дают.

А ты видишь, что она опять хочет некурить, значит есть и ещё какой. Это все равно что спрашивать, а есть ли смысл выходить из тюрьмы, там классно (не страшно) и макароны каждый день дают.
Жить более чем 10 лет в постоянном стрессе и борьбой с желанием закурить, чтобы в итоге все равно сорваться... сомнительное удовольствие....

Жить более чем 10 лет в постоянном стрессе и борьбой с желанием закурить, чтобы в итоге все равно сорваться... сомнительное удовольствие....
А кто тебе сказал, что она так жила? Я сама не курила 8 лет и начала, потому что захотелось чего то остренького, чего то такого эдакого, что я помнила, якобы давали сиги, но когда я их купила и закурила первую это была гадость, но как же, я помнила, что должно быть кайфово. Я все пробовала и пробовала, пока не появилась зависимость и только тогда я ощутила, тот заветный кайф наркомана за которым, как оказалось, гналась. Я больше не хочу быть зависимо, но я помню вкус, я помню тягу, как наркоман... Да, я с этим буду жить дальше, ну и? Это мой выбор.

И, кстати, если не хватает чего то в жизни это вопрос чисто психологический, который нужно решать, а не хвататься за наркотики. Это я о себе.

И, кстати, если не хватает чего то в жизни это вопрос чисто психологический, который нужно решать, а не хвататься за наркотики. Это я о себе.
Оксана, благодарю Вас за поддержку! Вы мою ситуацию понимаете как никто другой.

Оксана, благодарю Вас за поддержку! Вы мою ситуацию понимаете как никто другой.
Рада разделить, давай на ты, тут, на форуме принято так, независимо от возраста и мне это нравится.

Не было ни стресса ,ни борьбы, была обычная жизнь некурящего человека.

@Other, тут мои теоретические закрома, если что:
И почитать, и послушать - я лентяй читать, поэтому кое-какие книжки мне мой автопилот вслух начитал.

Маришка, Солнышко, тебя, похоже и в самом деле терзают сомнения с одной стороны и накатики с другой. Оно, в общем-то, вполне объяснимо:
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Это надо пережить. Это стихает, исчезает, заканчивается. У кого-то быстрее, у кого-то неспешно ), у каждого по-разному, но со временем тяга к табаку пропадает у всех. Тяга. Но не память ))).
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Ни стресса, ни борьбы не остаётся, но "... положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"(с) ))
Мы же помним, как нам было хорошо покуримши, ага? Мы были спокойные, мудрые и крутые, правда?
... Разве можно забыть то, что делал сотни тысяч раз? Главное, не пугаться, не удивляться, а спокойно (мысленно) показать себе кукиш и сказать: "Не дождёсси!!!" :bounce: Если воспринимать это как нормальное явление, эдакий атавизм, вроде аппендикса, то накат длится считанные секунды и исчезает без следа. Последние восемь лет ни при каких обстоятельствах подобного желания у меня больше не возникает. Были тяжелые моменты, даже пришлось сходить посоветоваться к психиатру, но не то что желания, но даже мысли о сигарете не появлялось. Ведь сигарета не только не решает проблему, а отвлекает от поиска разумных решений. Если действительно хотите стать некурящим курильщиком, то выполнение аксиомы -"Ни при каких условиях ни одной затяжки!" - обязательное условие успеха!
Честно говоря, мне теперь даже самой не верится, что я так долго курила... И очень досадно, что так подорвала здоровье по собственной глупости.
И здесь тоже у всех по-разному. Кому-то до чёртиков неохота и страшно повторять этот путь бросания, а кого-то одолевает любопытство, а кто-то пытается нивелировать сложную жизненную ситуацию одной единственной сигаретой. Про результаты, я думаю, мы все наслышаны.
Но еще раз: ни о каком "10 лет постоянно в стрессе и борьбе" речи не идет. Забываешь, хотеть курить, поверь )). :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу