Чампикс Работа над пролшлыми ошибками

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
36 день. Легче.
Что вчера было? Вот вроде не никотина как такового хочется, а не знаю чего. Но так сильно, что реально перехватывает дыхание и сжимает сердце. Казалось бы! Больше месяца без сигарет без напряга особого и вдруг такое. Не закурила только по одной причине - я не была 100% уверена, что это поможет. Вот прямо серьезно с собой поговорила. Если бы решила, что сигарета стопудово решит проблемы, то не задумывалась бы дальше.
В общем не курю, но вчера был какой то порог

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
36 день. Легче.
Что вчера было? Вот вроде не никотина как такового хочется, а не знаю чего. Но так сильно, что реально перехватывает дыхание и сжимает сердце. Казалось бы! Больше месяца без сигарет без напряга особого и вдруг такое. Не закурила только по одной причине - я не была 100% уверена, что это поможет. Вот прямо серьезно с собой поговорила. Если бы решила, что сигарета стопудово решит проблемы, то не задумывалась бы дальше.
В общем не курю, но вчера был какой то порог
молодец что продержалась и справилась.
дальше будет интереснее ;)

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, уже 40. С юбилеем!!! Поздравляю, ты умница!!!
s-40-yubiley0030.jpg
Fireworks_Christmas_Night_2017_520275_1280x856.jpg

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Давненько я сюда не заглядывала. Вроде как все спокойно. И чем спокойнее, тем чаще посещает мысль, что уже все-бросила. А значит от одной сигареты ничего не будет. Однако, это я уже проходила. Считаю себя наркоманом. И где то нужно повесить плакать, что не то что одной сигареты нельзя, а даже затяжки. И подальше быть от курящих. И мужа с сигаретами выселить на лоджию Monsters6

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и 2 месяца пролетели. Пишу сюда, что бы помнить. Меня к концу 2 месяца снова накрыло так, что караул. Совпало с отпуском. И не никотина хочется, а вот организм считает, что с сигаретой ему спокойнее. Я боюсь летать)). Нервничала и усиленно курила накануне и после того... (раньше конечно) . Теперь только нервничала. И так сильно, что снова дыхание перехватывало и внутри все дрожало. Что это, паническая атака? Очень похоже, но не дай бог!
Из медицинского - появилась заложенность в груди, как будто я вчера перекурила. Кашля нет и не было.
Из хорошего.Распрощалась с одним из двух набранных килограммов. Надеюсь, что навсегда)).

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и 2 месяца пролетели. Пишу сюда, что бы помнить. Меня к концу 2 месяца снова накрыло так, что караул. Совпало с отпуском. И не никотина хочется, а вот организм считает, что с сигаретой ему спокойнее. Я боюсь летать)). Нервничала и усиленно курила накануне и после того... (раньше конечно) . Теперь только нервничала. И так сильно, что снова дыхание перехватывало и внутри все дрожало. Что это, паническая атака? Очень похоже, но не дай бог!
Из медицинского - появилась заложенность в груди, как будто я вчера перекурила. Кашля нет и не было.
Из хорошего.Распрощалась с одним из двух набранных килограммов. Надеюсь, что навсегда)).
Молодец, так держать!
Всё идёт по плану;)

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня 75 дней без сигарет. Не верится ни разу! Еще не считаю себя бросившей курить. Иногда психологически тянет. И огромная благодарность человеку, который придумал вот это вот "тупонекурю". Так просто, казалось бы... но в точку!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня 75 дней без сигарет. Не верится ни разу! Еще не считаю себя бросившей курить. Иногда психологически тянет. И огромная благодарность человеку, который придумал вот это вот "тупонекурю". Так просто, казалось бы... но в точку!
Давай, давай.
Скоро первая сотня;)

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет, друзья! Не курю по-прежнему. Но опять появляются мысли, что одну сигарету попробовать вреда большого не будет. Ведь я о-го-го! Курить то бросила! И снова говорю себе, что я просто "тупонекурю", без объяснения причин. Иначе в споре с собой бывший курильшик начинает выигрывать.
И что интересно, на мой взгляд. Такие накаты случаются на рубеже месяцев. Ну вот сегодня 3 месяца, как я выкурила последнюю сигарету. Я ж уже и считать перестала, а тут думаю... что то меня накрывает... а сколько я уже не курю? И вот - здрассти - 3 месяца. Вспомнила караула после месяца и двух некурения... И успокоилась. Нынешний уже полегче будет.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
Stickers-Spotty31
Это правильная мотивация!
Так держать!!!

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Я должна! Я обязательно должна об этом написать!))). Сегодня первый раз приснилось, что я курю. Вернее не так. Приснилось, что гуляем с подругой. Болтаем и курим. В какой то момент я спохватилась и отшвырнула сигарету. Испугалась, пыталась вспомнить и понять когда же я закурила. Очень переживала, что снова курю. Так много сил было потрачено в никуда(. Проснулась с удовольствием!:eek:

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю, но в последние дня 3 реально рука тянется за сигаретой. И сны с сигаретами. Уже с удовольствием во сне курю. Не перенести бы это в реал. А в реале я по-прежнему просто тупонекурю

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю, но в последние дня 3 реально рука тянется за сигаретой. И сны с сигаретами. Уже с удовольствием во сне курю. Не перенести бы это в реал. А в реале я по-прежнему просто тупонекурю
Все прошли через эти сны.
Терпи, казак, атаманом станешь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу