Devushkasveslom
Елена
Как то и нечего писать. Жаловаться пока определенно не на что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая, у тебя уже месяц!!) Поздравляю!Как то и нечего писать. Жаловаться пока определенно не на что
Ух ты! И правда!!! Пойду начну паковать вещички!Дорогая, у тебя уже месяц!!) Поздравляю!
Чемоданы собирать будем и переезжать в другой раздел?
Елена, поздравляю с прогрессом! Так держать!Ух ты! И правда!!! Пойду начну паковать вещички!
Нет, ничего такого переломного не было. Всё довольно спокойно. Накаты к 3 неделям были уже совсем лёгкиеЕлена, поздравляю с прогрессом! Так держать!
Вопрос есть, был ли у тебя переломный период после трёх недель?
(Мне для личной статистики)
Меня это и интересует.Нет, ничего такого переломного не было. Всё довольно спокойно. Накаты к 3 неделям были уже совсем лёгкие
У меня с чампиксом все было довольно спокойно. За исключением тех случаев, когда я вдруг решала перестать пить таблетки.Меня это и интересует.
Лично меня три недели штырило, потом сразу легче стало.
Видимо у всех индивидуально...
Не нужно ничего заменять, не нужно зажирать отсутствие никотина.А вообще у меня сегодня день раздумий. Пытаюсь сформулировать для себя плюсы и минусы отказа от курения.На данный момент мне отдельно приходится контролировать себя в питании. И довольно жестко, т.к. хочется постоянно что то сжевать. Столько травы я в жизни ещё не ела, но ура сельдерею и кочанам салата!
Конечно не нужно. Но что делать, когда руки сами тянутся? Главное, что бы они на сушки-печеньки не натыкались. А образ жизни и так был активным. Активнее можно конечно, но уже сложно.Не нужно ничего заменять, не нужно зажирать отсутствие никотина.
Единственное что нужно, так это плюсом принять активный образ жизни и физкультуру!
Направь чтобы руки тянулись к спортивным принадлежностям.Конечно не нужно. Но что делать, когда руки сами тянутся? Главное, что бы они на сушки-печеньки не натыкались. А образ жизни и так был активным. Активнее можно конечно, но уже сложно.
Всё верно.Ну вот. Начались стоматит и хейлит
ага. Хорошо, что я читала здесь про это раньше, а то бы испугалась. Витамины принимаю. В понедельник спрошу у доктора чего добавить.Всё верно.
Ты же не куришь уже месяц, никотин и смолы не убивают заразу во рту.
+ витамины?
Полоскай хлоргексидином или мирамистином.ага. Хорошо, что я читала здесь про это раньше, а то бы испугалась. Витамины принимаю. В понедельник спрошу у доктора чего добавить.
Успокоительное?Не знаю как будет дальше, но сегодня трэш. Мысли о сигарете не отпускают. Аж дыхание перехватывает
терплю пока. но не отпускает до концаУспокоительное?
Жми SOS если что
У меня тоже на 33 или 34 день было. Накрыло напрочь, хотя до этого минимум неделю уже кайфовала. Ну, пришлось потерпеть... Держись, пройдет!терплю пока. но не отпускает до конца