Devushkasveslom
Елена
Спасибо, дорогаяПоздравляю, дорогая!!!) так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогаяПоздравляю, дорогая!!!) так держать!
Про кашель - тоже было, но пораньше, чем у тебя. Помогает сбор от кашля. Я покупала пакетированный в аптеке, типа грудного сбора. Это очищаются легкие, это хорошо.Сегодня странный день. Во-первых, начался кашель. Во-вторых, начало тошнить в транспорте. Типа укачивать. Пока помогает минералка мелкими глотками. Если продолжится - наведаюсь в аптеку
Спасибо! Мне очень важна твоя поддержкаПро кашель - тоже было, но пораньше, чем у тебя. Помогает сбор от кашля. Я покупала пакетированный в аптеке, типа грудного сбора. Это очищаются легкие, это хорошо.
Давай держись, я с тобой
Пока с чампиксом, но планирую с понедельника попробовать отказаться
Я тоже немного напряглась, но дождалась твоего слова, т.к. я не пробовала Чампикс
С может не надо, а????
На нафига экспериментировать?
Закончится не есть гут
Поверь моему опыту
Я же только попробую. Ну хотя бы сократить. Таблетки всегда с собой. Но теперь и я сильно задумалась...
А может не надо, а????
На нафига экспериментировать?
Закончится не есть гут
Поверь моему опыту
А что тебя смущает в идее пропить до конца по схеме? )Я же только попробую. Ну хотя бы сократить. Таблетки всегда с собой. Но теперь и я сильно задумалась...
тебе не понравится.Я же только попробую. Ну хотя бы сократить. Таблетки всегда с собой. Но теперь и я сильно задумалась...
Почитала... Решила отложить отказ от чампикса еще на 2-3 недели. Но я его с августа ем!))
а если строго по инструкции? 12 недель?Но я его с августа ем!
Сейчас идет 6 неделя непрерывного приема. Да, пожалуй, еще 6 недель буду приниматьа если строго по инструкции? 12 недель?
Кирочка, привет! Заработалась сегодня. Все супер! Мне в команде только напомнили, что я 20 дней уже не курю. Как у тебя дела?Леночка, как дела твои?
Поздравляю с этой циферкой! Завтра у тебя 3 недели! Три! Недели! Это же ВАУ)Кирочка, привет! Заработалась сегодня. Все супер! Мне в команде только напомнили, что я 20 дней уже не курю. Как у тебя дела?