Ради будущего...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Катерина, спасибо большое за совет!
smile.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
УУУ!!! :cool: Давно я не заходила, и уже 24денечка=) Круто=)
Вчера начала носить линзы, больше не буду носить очки, это еще один шаг к прекрасному Я)))
Иногда возникают мысли "А ну его....может покурить только сигаретку".... одергиваю себя, и довольно легко отвлекаюсь)))
Маковка, неужели ? С чего вдруг у тебя стали такие мысли возникать. А всё потому, что сюда редко заходишь.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
rolleyes.png
Вот уж не знаю. что такое.... надо почаще заходить однозначно=)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Вчера начала носить линзы, больше не буду носить очки, это еще один шаг к прекрасному
Маковка, ты считаешь, что ношение линз - это путь к прекрасному ? Может лучше вылечить дефект зрения и обходиться и без линз и без очков. Хотя - красивые очки, по - моему, очень даже стильно.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Для меня да, это путь. Ибо на операцию не соглашусь никогда...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Вот же блин. Как меня вчера покачнуло то..... С подругой вышли из гостей, она "Ну что все еще не куришь" я"нет" она"И что даже не хочеться? может пойдем покурим" я "нее", а сама почувствовала, что все мое нутро бросилось в порыве, и пошло в сторонку и засунуло в рот зловонный целиндрик.... Но на самом же деле я уже шла по направлению своего дома и ехидно улыбалась =)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Вот же блин. Как меня вчера покачнуло то..... С подругой вышли из гостей, она "Ну что все еще не куришь" я"нет" она"И что даже не хочеться? может пойдем покурим" я "нее", а сама почувствовала, что все мое нутро бросилось в порыве, и пошло в сторонку и засунуло в рот зловонный целиндрик.... Но на самом же деле я уже шла по направлению своего дома и ехидно улыбалась =)))
Привет, Маковка. Что это за подруга у тебя ? Странно, что даже провоцируют даже друзья. Я думаю, что и не друзья они вовсе, если желают зла.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Рит, привет. Не знаю.... мне кажеться что как ты сказала "не хочет отпускать меня из своих рядов". Это было не со зла, уж больно хорошо я ее знаю, просто может где то немного завидно, гдето страшно (ведь у нее тоже цель бросить, ради будущего, как у меня) , а пока ничего не выходит...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Пошла сделала себе маникюр, вроде полегчало. Я шокирована от этого желания((( Знаю что стоит только одну....и все....

Margo

Banned
Реакции
1.030
Я хочу курить! Хоть ты в лепешку..
Пошла сделала себе маникюр, вроде полегчало.

Маковка, ну вот теперь, знаешь, что тебе помогает. Только захочешь курить, сразу беги делать маникюр.))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Аахахаха.... Рит, если я буду каждый раз его делать мне никаких ногтей не хватит.... Х)))):D
Сегодня мне подарили цветы. Таааак приятно!))) Стоят рядом на работе и пахнут, а в открытом окне пахнет сиренью, яблоней и черемухой, да еще дождь идет придавая свой особый аромат. Как хорошо, что не закурила поддавшись порыву=)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Надо просто отмахиваться от этих мыслей, как от надоевшей мухи. У меня тоже вчера были плохие мысли, старательно их отгоняла.
А к вечеру они с позором удалились.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!!!! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!! Юху!!!!!
http://s43.virus.ru/i100/1105/10/be533ffc8f6d.jpg
Жизнь сигареты коротка и ярка
Ей не остаться в памяти ничей
Пяти минут обычно нам хватает
Дать жизнь и превратиться в палачей

У каждой сигареты своя повесть
Одной лишь мат, а для другой стихи
Бывают изготовлены на совесть
Иные из соломы и трухи

В серебряный мундштук небрежно вставит
Престижную известный режиссер
Измяв другую, грубыми руками
Ту, что без фильтра, сварщик и шофер

Одна истлеет в пепельнице яркой
Заканчивая праздничный банкет
Другая кончит жизнь в консервной банке
А может просто ткнется в винегрет

Вот так и жизнь, как сигареты тленье
Мелькнет на фоне сонма мелочей
Она проходит призрачным мгновением
И исчезает в пламени свечей

Margo

Banned
Реакции
1.030
Фу, Маковка, напугала. Где ты такую огромную сигаретищу откопала ?

Margo

Banned
Реакции
1.030
Это твои мысли материализовались. Помнишь, как ты всё время думала о сигаретах, называла их всякими словами. Вот и додумалась
Будешь отмечать теперь ? А интересно: отметить, выпить и закурить.))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Если вдруг сильно захотелось курить...

Используйте метод «СТОП«.

С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Рита, неа, это нисколько не интересно... а сегодня на самом деле день борьбы с курением=)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Обалдеть. Метод " Стоп ". Я и не слышала о таком. Или ты сама придумала ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу