Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маковка, неужели ? С чего вдруг у тебя стали такие мысли возникать. А всё потому, что сюда редко заходишь.УУУ!!! Давно я не заходила, и уже 24денечка=) Круто=)
Вчера начала носить линзы, больше не буду носить очки, это еще один шаг к прекрасному Я)))
Иногда возникают мысли "А ну его....может покурить только сигаретку".... одергиваю себя, и довольно легко отвлекаюсь)))
Маковка, ты считаешь, что ношение линз - это путь к прекрасному ? Может лучше вылечить дефект зрения и обходиться и без линз и без очков. Хотя - красивые очки, по - моему, очень даже стильно.Вчера начала носить линзы, больше не буду носить очки, это еще один шаг к прекрасному
Привет, Маковка. Что это за подруга у тебя ? Странно, что даже провоцируют даже друзья. Я думаю, что и не друзья они вовсе, если желают зла.Вот же блин. Как меня вчера покачнуло то..... С подругой вышли из гостей, она "Ну что все еще не куришь" я"нет" она"И что даже не хочеться? может пойдем покурим" я "нее", а сама почувствовала, что все мое нутро бросилось в порыве, и пошло в сторонку и засунуло в рот зловонный целиндрик.... Но на самом же деле я уже шла по направлению своего дома и ехидно улыбалась =)))
Я хочу курить! Хоть ты в лепешку..
Пошла сделала себе маникюр, вроде полегчало.