Ради будущего...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Я думаю, что вся оставшейся проблема только у меня в голове, через эту неделю в моем организме уже почти не останеться никотина. (Ура товарищи!)
Ну и судя по написанному на форуме вот что:

Четырнадцатый день

Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.

Эмоции, мысли

День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Физиологические ощущения

Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.
Спасибо Sergey"ю за информацию=)

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
И на самом деле, все так и есть!
smile.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Да, ты переживаешь трудный период и в то же время переходный. Теперь знаешь, почему вчера курить хотела.))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Да, Рита, теперь знаю....

Люблю работать... там мне легче... я как то не думаю, не думаю о сигаретах, о том что мне так одиноко...УЖАСНО ОДИНОКО, черт подери! ((((Только на работе я востребована, вокруг море разнообразных людей, есть даже такие с которых хочеться взять пример) Вокруг меня успешные люди.... и среди них Очень мало курящих, почему то в основном мужчины руководители...хммм.... подумать что у них больше всего стрессов и переживаний, но это их не оправдывает (наверное только в своих глазах), ну конечно они проходят мимо и честно скажу дорогой мужской парфюм + дорогие сигареты очень сексуальный запах....странно, что если применить эту же комбинацию на женщину получиться БУЭ...бяка...Но еще раз повторюсь этих людей слава Богу на пальцах пересчитать.... Еще наблюдала как один из них через каждые 1час30мин бегает на перекур... блин реально круто что мне это не нужно! А мороз, палящие лучи солнца, дождь, ливень наконец.... как вспомню.....ужасти....

Margo

Banned
Реакции
1.030
Маковка, что ты сегодня сделала ради будущего? Я - ничего. ((

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Я разработала план по улучшению здоровья.... нужно собирать эти руины что сама сделала в своем организме...
А так собственно, наверное прожила еще один день без сигареты. И ты тоже! Это то и есть шаг навстречу хорошему будущему=)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Мне тоже что ли план разработать ? По улучшению чего - нибудь.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Кстати.... еще заметила ужасную сухость во рту... постоянно хочу пить...хмммм.
Куримало уже не ем с выходных, мне больше не нужны даже намеки на замену.
Аппетит отличный, иногда через чур (чур меня зараза еще одна) Теперь еще на диету садиться, но хочу предварительно к диетологу сходить.... Чтоб не с бухты барахты, это еще относиться к моему плану о здоровье.
Постоянно хочу спать. Начался синдром картошки.... хочеться лежать в глухом темном углу, и чтоб никто не трогал....

Margo

Banned
Реакции
1.030
Кстати.... еще заметила ужасную сухость во рту... постоянно хочу пить...хмммм.
Куримало уже не ем с выходных, мне больше не нужны даже намеки на замену.
Аппетит отличный, иногда через чур (чур меня зараза еще одна) Теперь еще на диету садиться, но хочу предварительно к диетологу сходить.... Чтоб не с бухты барахты, это еще относиться к моему плану о здоровье.
Постоянно хочу спать. Начался синдром картошки.... хочеться лежать в глухом темном углу, и чтоб никто не трогал....
Ты что - ипохондрик ? Всё болезни у себя выискиваешь. Занимайся спортом, и вес будет в норме и здоровье.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Рита, да нет... наоборот раньше о нем вообще не думала, а теперь вот заклинило=) Но я даже рада)
Спасибо за поздравление. Приятно)))

Настёна

Начинающий
Реакции
17
С великим удовольствием приветствую всех участников этого замечательного форума!!! я тоже решила встать на путь исправления и пополнить этим ряды не зависимых от никотина людей!! Курила 10 лет..в среднем по 10 сигарет в день!! До недавнего времени даже не задумывалась о тягчайшем вреде курения для моего здоровье..но в ближайшие два года хочу стать мамочкой и решила начать именно с этого!! Одна попытка бросить курить уже была пару месяцев назад..продержалась 6 дней и сорвалась..в тот момент я не могла смириться с мыслью, что я больше никогда не буду курить..но сейчас меня это уже не пугает..от этого конечно не легче, но я очень хочу справиться с этой отвратительной привычкой!!! Надеюсь, что у меня и всех Вас это получится!!!

Margo

Banned
Реакции
1.030
Теперь еще на диету садиться
А я чего - то наоборот похудела.
С великим удовольствием приветствую всех участников этого замечательного форума!!! я тоже решила встать на путь исправления и пополнить этим ряды не зависимых от никотина людей!! До недавнего времени даже не задумывалась о тягчайшем вреде курения для моего здоровье..но в ближайшие два года хочу стать мамочкой и решила начать именно с этого!! Одна попытка бросить курить уже была пару месяцев назад..продержалась 6 дней и сорвалась,но я очень хочу справиться с этой отвратительной привычкой!!! Надеюсь, что у меня и всех Вас это получится!!!
Привет. Хорошо, что приняла такое решение. В этот раз обязательно получится. Тебе удачи.

Настёна

Начинающий
Реакции
17
А я чего - то наоборот похудела.

Привет. Хорошо, что приняла такое решение. В этот раз обязательно получится. Тебе удачи.
Спасибо за поддержку Рита!!! Я надеюсь, что у меня все получится)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Не сомневаюсь.)) Не хочешь здесь дневник завести ?

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Настена приветствую тебя.
У меня тоже стаж 10 лет, но все преодолимо! Так что удачи тебе=)))

У меня день не сказать что удачный... но целом прошел нормально...

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Привет Маковка!! Спасибо за поддержку!! У меня вчера был просто не выносимый вечер..незнаю как я сдержалась..Мы ездили с моим молодым человеком на шашлыки..была большая компания пьющих и курящих парней..я ела шашлык..пила колу..и чувствовала себя героем, но иногда так подкатывало желание покурить, что хотелось вырвать сигарету у кого нибудь из рук..но я вытерпела!! Я даже специально отказалась от спиртного..только чтобы не спрвоцировать себя хотя бы на одну сигаретку!! Но ничего вчера-это было вчера!! Сегодня утром проснулась на позитиве..чувствую себя прекрасно..я третий день не травлю себя этой гадостью!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу