Не, сегодня - день отказа от табака. А день отказа от курения - 18 ноября.Рита, неа, это нисколько не интересно... а сегодня на самом деле день борьбы с курением=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, сегодня - день отказа от табака. А день отказа от курения - 18 ноября.Рита, неа, это нисколько не интересно... а сегодня на самом деле день борьбы с курением=)))
Зависть и жалость к себе побуждает наших друзей на такие действия.Рит, привет. Не знаю.... мне кажеться что как ты сказала "не хочет отпускать меня из своих рядов". Это было не со зла, уж больно хорошо я ее знаю, просто может где то немного завидно, гдето страшно (ведь у нее тоже цель бросить, ради будущего, как у меня) , а пока ничего не выходит...
Привет, Маковка. Ты с своим средним пальцем незаметно перешагнула за месяц.)) Поздравляю. Мне тоже надо поменьше деликатничать.))Катерина, да все верно, соглашусь с тобой.
У меня вот с каждым днем гордости все больше, и накаты вроде стали уходить, я тоже в свое время показывала курению, только не фигу ,а средний палец, помогает=)))
"Покури одну, никто не узнает" были мои мысли в этот момент. Я стояла и смотрела на нее, потом резко развернулась и пошла прочь. Увидела спички, и тут же в голове "сигареты недалеко". Я глубоко вздохнула и просто силой приказала себе сесть, чтобы как то унять дрожь.
Маковка, привет!Вот что расскажу, в эти выходные было очень и очень тяжело. У меня случился такой момент, когда перед мной лежала пачка сигарет, и никого вокруг. "Покури одну, никто не узнает" были мои мысли в этот момент. Я стояла и смотрела на нее, потом резко развернулась и пошла прочь. Увидела спички, и тут же в голове "сигареты недалеко". Я глубоко вздохнула и просто силой приказала себе сесть, чтобы как то унять дрожь. Мне кажеться в таки моменты даже ипарина на лбу появляеться. Это и есть накаты. Я не знаю сколько еще по времени они будут преследовать меня...
Заходи почаще.))Спасибо вам всем за поддержку, намного легче становиться когда зайдешь напишешь то что в душе накопилось и совет хороший получишь
![]()
Привет,Маковка!Очень знакомая ситуация...И очень хорошо,что тебе там не понравилось...Да и вряд ли кому то понравиться,кто уже окунулся в Жизнь без сигарет)))Хочу признаться.... у меня был срыв.... поэтому я не заходила на форум.
Но у меня убедительная просьба к уважаемой администрации не переносить мой днев в раздел 1 неделя.
Просто утром проснулась и вполне адекватно, пошла и купила пачку, открыла покурила, выбросила, купила еще одну (все это ясно понимая, к чему может привести) , снова покурила. Без эмоций, без вообще каких либо чувств. НО я тут же заболела простудой, вновь неприятный запах, учащенное сердцебиение, и дышиться то уже опять не полной грудью....
Так же спокойно возращяюсь к своему некурению, не понравилось мне там. Вот так....
Извини, Маковка. У нас есть правила:Хочу признаться.... у меня был срыв.... поэтому я не заходила на форум.
Но у меня убедительная просьба к уважаемой администрации не переносить мой днев в раздел 1 неделя.
Просто утром проснулась и вполне адекватно, пошла и купила пачку, открыла покурила, выбросила, купила еще одну (все это ясно понимая, к чему может привести) , снова покурила. Без эмоций, без вообще каких либо чувств. НО я тут же заболела простудой, вновь неприятный запах, учащенное сердцебиение, и дышиться то уже опять не полной грудью....
А ты думала, что понравится ? Не надо проводить такие эксперименты над собой.не понравилось мне там.
Маковка,ну и что,что сглупила,ну и что,что совершила ошибку...От этого никто не застрахован...Я вот тоже закуривала,когда месяц почти прошел...За весь период,пока я на форуме,и пока не курю,я много чего поняла,поняла в процессе...Уверена,и ты многое поняла,узнала что-то новое,то,что подходит именно тебе...Теперь то ты знаешь,что к чему...Самое время двигаться дальше,с новыми силами,с новым пониманием!Я просила не переносить мой дневник, просто по человечески!!! НЕ хочу каждый раз заходя в него понимать что сглупила и допустила эту ошибку. Видимо зря я рассказала все.