Ради будущего...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Настена! Молодец!
smile.png
Гордись собой=) Ведь это так здорово))) У тебя хороший наастрой, это главное, значит у тебя все получиться!
А у меня вообще, я когда употребляю алкоголь. то по началу хочеться покурить, но потом я так радуюсь что не взяла эту пакость, ведь мне тогда непременно было бы плохо....

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
О_о не поняла почему?
Ладно бы из-за алкоголя, а что плохого в том что я человека похвалила?))))
wink.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
О_о не поняла почему?
Ладно бы из-за алкоголя, а что плохого в том что я человека похвалила?))));)
Всё правильно. Действительно, не поняла. Настёна, поздравляю. Если ты смогла выдержать в такой ситуации, это о многом говорит. Всё получится.

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Спасибо Рита и Маковка за поддержку..она мне сейчас очень нужна!!! А как вы? Тяжело? У меня вот сегодня за весь день даже мысли не разу про сигареты не посещали..аппетит зверский..чувствую скоро придется бороться с лишними килограммами..но я думаю это будет гораздо проще чем избавиться от никотинового чудовища!! Сейчас собираюсь покататься по городу на машине-очередное испытание..но я сильная..СПРАВЛЮСЬ!!! Всего вам хорошего девченкт!!! По больше ПОЗИТИВА!!! Все будет хорошо!!!

Margo

Banned
Реакции
1.030
Спасибо Рита и Маковка за поддержку..она мне сейчас очень нужна!!! А как вы? Тяжело? У меня вот сегодня за весь день даже мысли не разу про сигареты не посещали..аппетит зверский..чувствую скоро придется бороться с лишними килограммами..но я думаю это будет гораздо проще чем избавиться от никотинового чудовища!! Сейчас собираюсь покататься по городу на машине-очередное испытание..но я сильная..СПРАВЛЮСЬ!!! Всего вам хорошего девченкт!!! По больше ПОЗИТИВА!!! Все будет хорошо!!!
Настёна, у меня и, надеюсь у Маковки всё хорошо. И ты молодец. Только где обещанный дневник ?))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Спасибо Настена за пожелания=) У меня все отлично=) Уверненности с каждым днем все больше)))
Пришла вечером домой измерила давление и пульс, все в норме! Я не помню на своем веку чтобы у меня был нормальный пульс)))
И в течении дня у меня все время были какие ассоциации с запахами, я и так то очень реагирую на них, и поняла в чем дело, пахнет весной, воздухом, который был далеко десять лет назад)) С ума сойти я была тогда еще школьницей....И такое чувство что все начинаеться с начала, вся моя жизнь=))) Только теперь у меня есть самый главный человек в жизни и конечно опыт)

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Приветик Рита..я рада что у тебя все хорошо!! А про дневник))) Я просто не смогла разобраться как и где его вести..я пока еще блуждаю по этому сайту!! Подскажи мне где это сделать и я исправлюсь!!

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Привет Маковка!! Я просто восхищаюсь твоим позитивным настроем!!! Ты молодец..у тебя получается наслаждаться процессом отвыкания от столь пагубной привычки!!

Я если честно пока особых "ломок" не почувствовала..надеюсь, что их вообще не будет!! Было конечно несколько моментов..когда я подумывала-потихонечку выкурю одну сигаретку и буду дальше отвыкать..но потом смогла себя переубедить, что мне не нужна эта одна сигарета..в ней просто нет смысла...и я полной грудью вдохнула весенний воздух..выпила стакан сока и похвалила себя!!! Каждое утро просыпаюсь такой счастливой..и поздравляю себя с каждым новым днем без сигарет..ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! Хорошего вам дня девченки!!! Больше позитива..МЫ сильные))) МЫ ЛУЧШИЕ)))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Настена, смотри заходи в раздел соответсвующий твоему сроку некурения. Например пока ты не куришь всего три дня. Значит тебе в раздел "три дня", все просто на самом деле))) В разделе, смело нажимай на кнопку в верхнем правом углу "создать тему" И все))) Пишешь название своего дневника и вот все готово):) Ну если я что то пропустила Ритуля меня поправит и добавит что нибудь)))
И конечно мы лучшие и сильные))) Удачки тебе Настен ;)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Маковка, совсем тебя потеряла. Как не курится , как худеется.))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Привет-привет=))) Завтра намеченные 21 день некурения, т.е три недели как не курю=))) УРА!
С завтрашнего дня, только очень осторожно и постепенно буду убирать из питания ненужные продукты. Перейду на овощи, отворное мясо, фрукты. Вместо сахара фруктозу (благо теперь продают очень много всяких продуктов на ней от печенек до тортов) Уже приготовила красовки и спортивную одежду, буду бегать) Со следущего месяца хочу в бассейн записаться (с этого лечу зубы, и все мои доходы достаються стоматологам) , поэтому пока буду за бесплатно спортом заниматься.
В эти выходные ездила на свою дачу, садили картошку вообщем занимались капитальным таким физическим трудом. Я сама в шоке была, что это даже в какой то мере доставило мне удовольствие, а это говорит о том что я стала выносливее, раньше терпеть огород не могла.
Вообщем у меня все хорошо))))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
В эти выходные ездила на свою дачу, садили картошку вообщем занимались капитальным таким физическим трудом. Я сама в шоке была, что это даже в какой то мере доставило мне удовольствие, а это говорит о том что я стала выносливее, раньше терпеть огород не могла.
Вообщем у меня все хорошо))))
Привет,Маковка...У меня тоже самое происходит)))Любой труд доставляет удовольствие)))...А раньше...лишь бы отвязаться)))Ну разве это не чудо!)))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
спасибо Северянка, да это такое чудо
smile.png
=)

Ура сегодня три недели
cool.png
я крута!)))
biggrin.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Эх,Маковка!Это и правда круто!Ещё бы
wink.png
...И пусть нам завидуют,те,кто курит...И пусть они сами станут некурящими!!!...Мы-самые крутые крутатени!
smile.png
smile.png
smile.png

nameser

Наблюдатель
Реакции
9
Со следущего месяца хочу в бассейн записаться.

Привет! А ты в курсе что бассейны (не все) закрываются на лето на профилактику??? Я, например хочу на речку ходить (конечно если погода позволит) и там плавать, и бесплатно и спорт...
А бегать это хорошо, и ножки красивые и сама в тонусе!
wink.png

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Нет не в курсе про бассейны.... навряд ли это имеет какой то факт, потому что не все пойдут плавать в городском водоеме, где не проталкнуться. На даче, да это самое милое дело. А в городе пардонте, и от заразы никто не застрахован, да и брезгливая я до жути((( А каким нибудь крупным фитнесс центрам наверное не выгодно закрываться надолго... Ну не знаю, может быть ты и права)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет! А ты в курсе что бассейны (не все) закрываются на лето на профилактику??? Я, например хочу на речку ходить (конечно если погода позволит) и там плавать, и бесплатно и спорт...
А бегать это хорошо, и ножки красивые и сама в тонусе! ;)
Конечно не все. Многие бассейны работают и летом. Маковка права, им это не выгодно.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
УУУ!!!
cool.png
Давно я не заходила, и уже 24денечка=) Круто=)
Вчера начала носить линзы, больше не буду носить очки, это еще один шаг к прекрасному Я)))
Иногда возникают мысли "А ну его....может покурить только сигаретку".... одергиваю себя, и довольно легко отвлекаюсь)))

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Вчера начала носить линзы, больше не буду носить очки, это еще один шаг к прекрасному Я)))
Я давно ношу линзы уже около 10 лет, ни разу не пожалела, но от очков все равно не уйдешь - глазкам нужен отдых от линз. Да и дома удобно в очках. Самое главное это хороший раствор для линз, на нем не экономь, продляется время ношения линз и снимается дискомфорт

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу