Ради дочки...

лень и порождается отсутствием мотивации:)

с моей патологической ленью - хорошо хоть Кара прочел
я даже на работу которая в 200 метрах от дома на машине ездил:)
а за сигаретами - пешком хоть километр мог пройти
все методы не заменят решения и воли человека но помочь принять решение могут
Согласен на все 100,любой метод,без работы человека над собой-ничто.ИХМО.А Гордон конечно, долго подбирал слово цензурное,нет таких.Короче нехороший человек.Мое мнение о нем сложилось,когда узнал что он косил от армии в психушке.:furious:

Обновить тебя чуток)))) Приветик! Марусь, ты чего счётчики не ставишь?

Поздравляю тебя с 9ю месяцами без табачного яда! :dance: Умничка, Марусечка! У нас с тобой один день разница, я завтра буду праздновать, хотя помню, что последнюю сигу скурила именно 8го в 5 вечера где-то и больше не стала:) По моим подсчётам у тебя в середине октября 3 месяца без бухла, у меня год)))) Так что все месячины у нас с тобой одинаковы:D

Поздравляю тебя с 9ю месяцами без табачного яда! :dance: Умничка, Марусечка! У нас с тобой один день разница, я завтра буду праздновать, хотя помню, что последнюю сигу скурила именно 8го в 5 вечера где-то и больше не стала:) По моим подсчётам у тебя в середине октября 3 месяца без бухла, у меня год)))) Так что все месячины у нас с тобой одинаковы:D
Олик, ДА УЖ...:rofl: А счётчики убрала просто, считать не люблю... разве что деньгу...Я вот почему-то смотрю на них (счётчики) и циклиться начинаю. А так даже забываю порой, что побросала усе нафиг:)

Маруська, золотце, (лишь бы не расстреляла...) поздравляю тебя с ДЕСЯТЬЮ!!! месяцами не курения. Круто, маладца;):D

Маруська, золотце, (лишь бы не расстреляла...) поздравляю тебя с ДЕСЯТЬЮ!!! месяцами не курения. Круто, маладца;):D
Спасибки, Айварка!
dolf_ru_114.gif
И че это народ пошёл нонче такой зашуганный?
dolf_ru_101.gif

Спасибки, Айварка!
dolf_ru_114.gif
И че это народ пошёл нонче такой зашуганный?
dolf_ru_101.gif
Дык ведь зашугала до безобразия :cry:.
За онлайн спасибо, что прислушалась;) С этим голубым флажком на аве, ты ещё красивее...:wub: (блин, лишь бы лишнего не брехнуть, сразу расстреляет)
:p:D
Еще раз поздравляю, дата действительно серьёзная;)

Olik, привет, отпускница!!! Жду рассказа - как отдохнула?
dolf_ru_158.gif

Реакции: Olik
Ващеееее, крутооооо! Тайланд - суперская страна для отдыха! За 10 дней мы на экскурсиях провели 8)))) Не высыпались жутко, но посмотреть всё хотелось. Приехали домой и отоспались за 3 ночи. Жарища, красотища, вкуснотища... Правда через 3 дня вкуснотищи я жутко отравилась, тошнило меня весь день, даже от воды. Потом с вкуснотищей я уже подзавязала и от уличных запахов больше тошнило, чем слюна бежала)))) Ещё через 2 дня я на ночь застряла в туалете. Вспомнила наши годы молодые в Тутае:D А так супер, ещё туда хочу, уже список экскурсий на вторую поездку начеркала:rolleyes:

НАШЕЙ МАРУСЕНЬКЕ И ЕЁ ЮБИЛЕЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!:dance::dance::dance:

Уменью дружить не научат с рожденья
И в Вузе нет кафедры этой совсем.
Нет книг по созданью друзей окруженья.
Уменью понравиться сразу и всем.
Не каждый так сможет. Быть выше и лучше
Спокойно прощать и быть честным с собой.
Дарить свое сердце, сиять словно лето.
И слезы смахнуть своей теплой рукой.
Быть выше и лучше
Пусть зависть и злоба слетают как пыль
Не затронув тебя.
Жить звонко, со смаком и вкусом особым
И черпать успех большой ложкой любя.
Таких - единицы, такие - как звезды
И ты среди них просто суперзвезда!
Конечно, бывает тебе и не просто,
Но не растеряешься ты никогда.
9635555.gif

Sladost, спасибо огромное!!! Ай, я годовасик,саусем маленькая, но сколько впереди!:rolleyes: Угощайся -
Aivar, а это тебе - ты ж хотел -

Маруська, поздравляю с годовщинкой без никотинки :D!!!!! Уря!!! Спасибо за позитиффффффф и улыбки!!!! С восхождением на Эверест тебя дорогая!!!!
эти цветы тебе.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу