Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен на все 100,любой метод,без работы человека над собой-ничто.ИХМО.А Гордон конечно, долго подбирал слово цензурное,нет таких.Короче нехороший человек.Мое мнение о нем сложилось,когда узнал что он косил от армии в психушке.с моей патологической ленью - хорошо хоть Кара прочел
я даже на работу которая в 200 метрах от дома на машине ездил
а за сигаретами - пешком хоть километр мог пройти
все методы не заменят решения и воли человека но помочь принять решение могут
Олик, ДА УЖ...Поздравляю тебя с 9ю месяцами без табачного яда!Умничка, Марусечка! У нас с тобой один день разница, я завтра буду праздновать, хотя помню, что последнюю сигу скурила именно 8го в 5 вечера где-то и больше не стала
По моим подсчётам у тебя в середине октября 3 месяца без бухла, у меня год)))) Так что все месячины у нас с тобой одинаковы
![]()
Спасибки, Айварка!Маруська, золотце, (лишь бы не расстреляла...) поздравляю тебя с ДЕСЯТЬЮ!!! месяцами не курения. Круто, маладца![]()
Дык ведь зашугала до безобразияСпасибки, Айварка!И че это народ пошёл нонче такой зашуганный?![]()
![]()
Тебе и корешкам твоим, походу, хва ужеМарусь!Ну ты чего,я с друзьями давно уже праздника хочем! Нацеди за юбилей по чарке!
Посмотреть вложение 16652