Ради дочки...

Конечно, можно...
Этим и займусь в ближайшее время. А оно не ждёт...

Вижу, кто-то нос повесил.
Маруся, привет!!! А ну-ка приходи в себя, готовься морально к новой, лучшей жизни. Расскажи, как дела у тебя, как дочурка. Мы тебя здесь обнимем, выслушаем, просто поболтаем.
Умничка, что идею бросить каку не оставляешь! Это значит, что все получится!!!
wink.png

Еще бы, конечно,не оставляю.Никак нельзя ее оставлять... Дочура нормально, растет, уже год и семь, эдакая боевая сорвиголова. 10 дней назад переехали из Ростова в Б****,покупаем дом. Но это так, в самом ближайшем будущем, а пока эта вся неустроенность и неопределенность гнетет. А бросить каку и хочу, и боюсь - сколько уже неудач было, и так себя считаю тряпкой безвольной...

@Маруська Ивановна, ну что ты. Если бы ты была безвольной, то не было бы столько упрямых попыток.

А бросить каку и хочу, и боюсь - сколько уже неудач было, и так себя считаю тряпкой безвольной...
Марусь, да наверное практически все здесь присутствующие в какой-то момент так думали....
И ничего, на смену хандре приходила вера в себя, а потом все вдруг получалось)
Так что завязывай депрессовать. Скоро все устаканится, ты ощутишь себя сильной теткой)) красивой эльфой) вот тогда ты знаешь куда тебе идти, кому отмечаться о достигнутом и все такое)))
biggrin.png

Спасибо, девочки. На днях вот переезжаем, уже, в принципе, все решено. Вот только нервотрёпки пока многовато. Планирую обустроиться и предпринять ещё одну попытку (очередную).
tongue.png

Просто если попробовать сейчас, то практически наверняка сорвусь, потому как живу практически на пороховой бочке. Слишком много нюансов, не очень приятных, в том числе и с родственниками.
banghead.gif
Не знаю, может это просто отговорки, но пока не хочу предпринимать попытку, заранее обреченную на провал.

@Марселинка, спасибо, депрессовать уже завязала, так как неопределенность уменьшилась. Сильно тяготят сплетни, слухи и выдумки относительно меня, хотя в общей сложности прожила здесь всего ничего...Не знаю, как с этим бороться, так как все исходит от одного из самых близких людей. Были бы посторонние, просто забила бы, и все. Вот так...

Всем привет.
Вот на днях предпринимаю новую попытку. Сегодня начала пить Табекс. Думаю, всё пройдет успешно. Пока еще курю, но раз в пять меньше. От сигарет просто тошнит, они вдруг стали вонять особенно противно и появился мерзкий привкус. Чисто физически курить не тянет, хожу просто потому что привычка... но мы эту привычку!!! За пару дней изничтожим.
tongue.png

Судя по реакции моего организма на Табекс, меня ждёт успех. Конечно, на легкость небывалую я и не рассчитываю, но в конечный результат верю. Странно, что когда я бросала с Табексом несколько лет назад, ничего подобного не было. Помимо Табекса начала пить зелёные чаи и молоко, на еду не тянет вообще. Да и мысли не крутятся всё время вокруг сигарет.
biggrin.png

Всем привет.
Вот на днях предпринимаю новую попытку. Сегодня начала пить Табекс. Думаю, всё пройдет успешно. Пока еще курю, но раз в пять меньше. От сигарет просто тошнит, они вдруг стали вонять особенно противно и появился мерзкий привкус. Чисто физически курить не тянет, хожу просто потому что привычка... но мы эту привычку!!! За пару дней изничтожим.:p
Судя по реакции моего организма на Табекс, меня ждёт успех. Конечно, на легкость небывалую я и не рассчитываю, но в конечный результат верю. Странно, что когда я бросала с Табексом несколько лет назад, ничего подобного не было. Помимо Табекса начала пить зелёные чаи и молоко, на еду не тянет вообще. Да и мысли не крутятся всё время вокруг сигарет.:D
ААА...мне, кажется, я все поняла. Мы сначала тренируемся, как бросать, а потом, когда профессиональными бросальщиками становимся, тогда и бросаем по-настоящему, всерьез и навсегда
wink.png

зы.если правильно поняла, то вы сейчас в Белореченске живете, земляки значит)))

Оп-па... а откуда вы? или ты... я, собственно, здесь недавно, корни мои здесь. Всю жизнь прожила в Ростове-а-Дону

еще есть небольшой мотивчик - вчера купила себе обалденный и дорогущий парфюм, о котором давно мечтала, а конкретно - "Мисс Диор Шери". Запах просто убойный, но с запахом табака, как говорится, "не катит"

Оп-па... а откуда вы? или ты... я, собственно, здесь недавно, корни мои здесь. Всю жизнь прожила в Ростове-а-Дону
Можно "ты")))) Я из Краснодара. В Белоречке бываю время от времени. Красивый ухоженный маленький городок))))

Классный городишко, чего уж... Как только обустроюсь окончательно, зову на новоселье!!!
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ;)!!!!!!!!!!!!!!

Классный городишко, чего уж... Как только обустроюсь окончательно, зову на новоселье!!!
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ;)!!!!!!!!!!!!!!
некурящих-пьющих, или некурящих-непьющих???:cool: А идея на сомом деле классная. У нас время от времени с местных чатов/форумов ребята собираются (много слышала, но не участвовала), всегда тож хотела заобщатсо с кем-то воочию

пьюшие-непьющие - это по желанию! Лично я против спиртного. Нет смысла менять одну каку на другую. Хотя если кто-то захочет "накатить" - его право. С ЭТОЙ КАКОЙ Я ТОЖЕ ЗАВЯЗАЛА!
Dell, не в курсе, есть еще на форуме земляки?
Кстати, теперь по теме... Сижу на Табексе, настроение - ничего, пойдет. Сегодня с трех часов дня не курю. Пока не тянет...

Привет, М.И.! Судя по всему, долго ты шла. Но тем крепче должен быть успех и легче процесс. Успехов и твердости духа!!!

Говорю всем - ура!!!! Я бросила!!!! Уже шесть дней некурения! - и ем по-пежнему полтора раза в сутки. Пью Табекс. Жизнь прекрасна!:D

Спасибо! Моему отцу, тебе и табексу. Не хочешь прогуляться в 3 дня в тему "на кону доровый малыш"? я сейчас там душу отвожу...

ААААА... тебе спасибо за слова поддержки, как, впрочем и всем остальным. Не видела я, что ты там была, просто тема свеобразная, и девушка,её создавшая тоже...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу