Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусь, да наверное практически все здесь присутствующие в какой-то момент так думали....А бросить каку и хочу, и боюсь - сколько уже неудач было, и так себя считаю тряпкой безвольной...
ААА...мне, кажется, я все поняла. Мы сначала тренируемся, как бросать, а потом, когда профессиональными бросальщиками становимся, тогда и бросаем по-настоящему, всерьез и навсегдаВсем привет.
Вот на днях предпринимаю новую попытку. Сегодня начала пить Табекс. Думаю, всё пройдет успешно. Пока еще курю, но раз в пять меньше. От сигарет просто тошнит, они вдруг стали вонять особенно противно и появился мерзкий привкус. Чисто физически курить не тянет, хожу просто потому что привычка... но мы эту привычку!!! За пару дней изничтожим.
Судя по реакции моего организма на Табекс, меня ждёт успех. Конечно, на легкость небывалую я и не рассчитываю, но в конечный результат верю. Странно, что когда я бросала с Табексом несколько лет назад, ничего подобного не было. Помимо Табекса начала пить зелёные чаи и молоко, на еду не тянет вообще. Да и мысли не крутятся всё время вокруг сигарет.![]()
Можно "ты")))) Я из Краснодара. В Белоречке бываю время от времени. Красивый ухоженный маленький городок))))Оп-па... а откуда вы? или ты... я, собственно, здесь недавно, корни мои здесь. Всю жизнь прожила в Ростове-а-Дону
некурящих-пьющих, или некурящих-непьющих???Классный городишко, чего уж... Как только обустроюсь окончательно, зову на новоселье!!!
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!!!!!!!!!!!!!!