Ради дочки...

Aivar, а это тебе - ты ж хотел -

:)
Маруська, с годиком тебя, расти большая;)

Днюшка 1 год.jpg

уот. :)
Марусенька, поздравляю!!!! Ты у нас - большая умница, столько всего сделала за этот год!!! Достойно восхищения!!!:)

Маруська, с переездом на Эверест! Приятно иметь рядом такую соседку. :-) Ты молодечик!!!

Маруська, с переездом на Эверест! Приятно иметь рядом такую соседку. :) Ты молодечик!!!
Спасибки. У меня утро началось с поисков моего дневника... В трех месяцах нашёлсо. Вот это я и забросила его. Но я исправлюсь, честное маруськинское!
dolf_ru_097.gif

Исправилась, на Эвересте уже ножки свесимши:) Маруся, с годовщиной без сиг вонючих! И ещё... причина отказа от никотина у нас самая уважительная- право на здоровую жизнь называется:)

Исправилась, на Эвересте уже ножки свесимши:) Маруся, с годовщиной без сиг вонючих! И ещё... причина отказа от никотина у нас самая уважительная- право на здоровую жизнь называется:)
Спасибочки. А еще уважение окружающих. "-Куришь? -Нет.-А чо так? - Бросила. -Ой, маладец. *глаза по 5 рублей* А как!? А то мне тоже нада..."
dolf_ru_097.gif

Выпускники пришли в гости к профессору, который вел у них на курсе психологию. Посидели, поговорили… А когда профессор спросил, как они поживают, в ответ услышал поток жалоб на многочисленные жизненные трудности. Радушный хозяин предложил молодым людям выпить кофе и принес с кухни кофейник и поднос, уставленный самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными; простыми и изысканными. Когда выпускники разобрали посуду, профессор сказал:

«Если вы заметили, разобраны все дорогие чашки. Простые и дешевые никто не захотел брать. Желание иметь только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите: чашка не делает кофе вкуснее и ароматнее. Иногда она просто дороже, а порой скрывает то, что мы пьем. Вы хотели кофе, это ваше настоящее желание. Но вы сознательно выбрали лучшую посуду и стали разглядывать, кому что досталось. Теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - чашки. Всего лишь инструменты для хранения жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет ценность нашей жизни. Иногда, концентрируясь на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!»

У самых счастливых людей нет всего лучшего. И неважно, где они живут - в Биаррице, Петербурге, Москве, Берлине или в Нью-Йорке. Ведь счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда ни о чем не жалей!

x_6579d90d.jpg

Весна в распахнутом пальтишке
Спешит обнять весь белый свет
И улыбаясь, как парнишке,
Шлёт лучезарный свой привет.
Любой из женщин, как подружке,
Игриво глазом подмигнёт
И весело шепнет на ушко,
Что праздник женский настаёт!
Восьмое марта – день чудесный,
Он пробуждает красоту,
Всем вам, любимым и прелестным,
Мир улыбается в цвету!

@Маруська, Олечка..с праздником тебя !!! Всего тебе самого замечательного и искреннего!!! И чтоб задуманное исполнилось!!!;)
Маруське.jpg

Я тебя поздравляю, с праздником
светлой Весны!
Радости, счастья желаю, сладкие
видеть сны!
Пусть все невзгоды, ненастья,
обходят тебя стороной!
Ведь это ж большое счастье, что
встретились мы с тобой!

Не смогла удержатся, скопипастила себе
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил ее большими камнями.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Студенты ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал ее содержимое в эту же банку и немного потряс ее. Горошек занял свободное место между камнями.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Студенты ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Песок занял полностью существующее свободное место и все закрыл.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Студенты ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда он достал кружку с водой и вылил ее в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
- А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это все остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И так же в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не остается места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу