Ради дочки...

Как замечательно сказано! И главное во время!(а то загналась я совсем ...как та лошадь.....) Все! щас документы в Академию сдаем и на море! без промедлений! Отдыхать!

Как замечательно сказано! И главное во время!(а то загналась я совсем ...как та лошадь.....) Все! щас документы в Академию сдаем и на море! без промедлений! Отдыхать!
Анюта, загнанных лошадёв - сама знаешь что...Этот год для тебя был ну ооооочень напряжный. Так что езжай отдыхай, пожалуйста... Я тож, наверное, найду с кем поехать и в августе рвану на моря

Марусечка! ну конечно же! Нам ,да летом на море не сгонять , живя в Краснодарском крае - грех!(хотя в прошлом году я , грешница, на море не была. В Москву моталась , отдыхать...))

И как отдохнулось?:D
Великолепно! Середина августа, погода комфортная, свадьба любимой племянницы, восхищенные взгляды детей в Царицынском, Александровском парках, Фонтаны!, фонтанчики, Красная площадь...... О! А как я свою дочь-выпускницу уговаривала сфотогрвфироваться на пороге Мин.обр.и науки РФ..А она, как пойманный партизан : « Не буду...»:D комедия!...зато сын танец живота выплясывал на здании правительства Москвы, прохожие хохотали(вот уж возраст золотой- никаких комплексов!))) Ща, попробую фотки найти...
А энергетика сумасшедшая! Я сразу забыла, что когда-то антидепрессанты принимала(а принимала я их достаточно плотно, к тому моменту)...теперь скучаю по этому городу... Но не обльщаюсь ни сколько! В Москве хорошо гулять. Иногда. Жить бы там я не хотела. Ну разве что работать?....и то там желающих хватает.
Но город изумительный, очаровательный, красивый, дьявольский, но такой прекрасный!... :-)
Кстати. Вот фото:
2012-08-19 18.54.40.jpg
это доченька. А вот сын с моей сестрой...
2012-08-19 18.54.48.jpg

Поздравляю себя и свою дочь с успешным первым днем в детском саду! Желаю успехов в труде и большого счастья в личной жизни!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

Ура-ура-урааааа! Поздравляю! Ну как впечатления? Кроха твоя плакала?

Ура-ура-урааааа! Поздравляю! Ну как впечатления? Кроха твоя плакала?
Ага, пыталась поскандалить... Когда я ее забирать пришла. Да и то вместо двух часов были почти четыре

Ага, пыталась поскандалить... Когда я ее забирать пришла. Да и то вместо двух часов были почти четыре
Марусь, поздравляю. Все закончилось детство у ребенка.
Я когда свою в сад отдала..рыдала больше чем она...как вспомню. Для нас сад так и не стал местом куда хотелось приходить. Зато когда ушли в школу...о, как мы тосковали по саду.
Короче, Оля, добрых, отзывчивых и любящих детей, желаю вам воспитателей.

Шерка, Спасиб большой:)Мне наша воспитательница понравилась. Я сегодня немножко пошпионила, когда пришла забирать - любит она детей, любит. И хорошо...
И Оль, я чота не рыдало, я плясало:D. Правда какой-то червячок спустя часик начал точить... А когда забрала, поняла, что это я скучаю

anya, согласна с тобой, Москва супер город!

Это ты про что сейчас сказала?До 18 лет прожив тут,после 4 лет военного училища перспектива попасть за Урал не прильщала!Добился!Попал в Московию,А сейчас думаю,урыть бы отседова в тот же Тамбов и забыть эту московию в страшном сне!

Это ты про что сейчас сказала?До 18 лет прожив тут,после 4 лет военного училища перспектива попасть за Урал не прильщала!Добился!Попал в Московию,А сейчас думаю,урыть бы отседова в тот же Тамбов и забыть эту московию в страшном сне!
Во-во! Живу в маленьком городе и радуюсь жизни. И ващще, с самого начала порадовала перспектива свалить из миллионника
Я ж говорю, кремень:D Муж меня в таких же ситауциях сухарем называет, он более сентиментальный:cry:
Олька, . Гвозди бы делать с этих людей

Марусик , ты просто устала , потому и радовалась небольшой передышке.:-) Желаю вам хороших педагогов в саду, внимательную,чуткую воспитательницу, кучу друзей, быстрой адаптации в коллективе. Всё у вас будет хорошо! С такой мамой по другому быть не может.:-) ;)
П.с.а мы документы в Армавир в Академию сегодня отвезли. Председатель приемной комиссии, посмотрев все бумажки, сказала, что у неё очень хорошие шансы.(тьфу-тьфу)

Да, я до сих пор рыдаю. Дура я..но я дышу дочей и живу ею. Спасибо она понимает, где то делает скидку на мою излишнюю любовь.
Вчера звонит и говорит, у меня машина сломалась, а работала до 24.00, перевели ее уже в Адлер, на такси как минимум 1000. Ну вот, я, говорит у друзей останусь, а завтра утром мне машину починят, и приеду домой. Только ты говорит папе не говори про машину. Ну я все и поняла, а что я ей скажу..ей уж 20-й год идет.
Я сейчас учусь жить вдвоем с мужем, стараюсь ко всему относится спокойно, я ж понимаю, рано или поздно из дома уйдет.
А еще вычитала в книге и как то запало мне:Супружеская пара в разговоре с другой парой "дети-это наши самые дорогие гости, но они приходят и уходят, а жить мы остаемся вдвоем"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу