Ради дочки...

Сегодня (примерно) год трезвости... Дублирую здесь
Спасибо всем за поздравление!!! Нету у меня почему-то ощущения Эвереста. Нету. Всё просто идет своим чередом, как и должно было быть...лет надцать назад. Это естественный ход вещей, которые для меня переместились вперед. ЭХХХХ...Я часто думаю, какой бы стала моя жизнь, если б только возможно было - вернуться назад в мои 20 лет с мозгами и знаниями меня нынешней? Грустно от этого как-то, что столько лет занималась ерундой Да, я только в начале пути, но лучше бы его (начала) не было. То что было пройдено - это опыт. Возможно, для кого-то безценный. Для меня цена этого опыта - больше 10 лет моей жизни, за которые - чего греха таить - и вспомнить-то нечего. Вернее, так - вспомнить есть много чего, детям и внукам рассказать нечего. Наверстываю...
Посмотрите, разве это не здорово? ТЫНЦ
По чему меня запомнили бы, если бы меня не стало 4 года назад? год назад? сейчас? через 10-20-30 лет?

Реакции: Olik
О, Ольга, каждый день и час
Улыбкой радуешь ты нас.
Желаем сотню лет прожить,
Не огорчаться, не тужить.
Любовь пусть будет и признанье,
Все исполняются желанья.

Захочешь клад найти – найдешь,
В жару – захочешь - буде дождь.
И, если хочешь, то в морозы
В саду распустятся все розы.

Здоровой будь ты и богатой,
И деньги в дом греби лопатой.
И в жизни будет пусть твоей
Побольше ясных, теплых дней.
9f340da7dd62.gif
smiles-prazdniki-658.gif
smiles-prazdniki-658.gif
smiles-prazdniki-658.gif
smiles-prazdniki-658.gif
smiles-prazdniki-658.gif

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    9,8 KB · Просмотры: 178
Солнышко, с Днём рождения! Теперь уж точно вовремя поздравлю! Будь счастливой девочкой, вот чтоб прям просыпалась и думала, какая же я счастливая:)
425029.jpg
rcVUx.jpg

Думаю для горечи вместо рома можно тоник добавить. Блин, я же забыла:( там ещё зелёные лимоны, забыла название.

Думаю для горечи вместо рома можно тоник добавить. Блин, я же забыла:( там ещё зелёные лимоны, забыла название.
НЕ, я надавила лаймов. Сначала сделала, как ты сказала, оказалось совсем приторно... Чисто интуитивно добавила:)

Хорошо, а то я расстроилась, советчик, блин. Важный компонент забыла:)

5ed4abe47a42240b8a0340110664e69f.gif
Марусенька , куда дневник подевала , что кое как нашла ?! :)
не дело , нужно быть у людей на виду , и помогать своей энержи бороться со всеми никотиновыми напастями !
b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу