Ради дочки...

Оль, ты же 8го января 2012 бросила, а я 9го, я помню, что мы рядом! Раз у меня 1000, то и у тебя:D
Спасибо, Оличек.
Оч приятно, честное слово... А щедчега то у меня нет, так что я и сама не знала.

4.jpg
Дорогая, Маруська, поздравляю,
будь здорова

ИИИИХААА!!!!
Поздравляю, товарищ Маруська!))
Равняемся нам Вас, а теперь еще пуще равняться будем!!!
Ты великолепна в своем некурении, в своем неупотреблении, в своем уме ( тут ведь не поспоришь, да?))), в своем дзене, и вообще))))
(Расскажу одну интимную подробность, в начале твоего дневника (когда я его читала), ты обронила фразу "унитаз - лицо женщины"))))))) когда шла его чистить (еще раз прошу пардону за прилюдность, но я предупреждала, что подробность интимная)))))
Так моя мама как-то тоже сказала))
Так вот теперь каждый раз (!!!) я это вспоминаю (и тебя! ну... не то чтобы в связи с унитазом... но в связи с ... эмммм.... визитной карточкой женщины...) И свято чту!))) И чищу его теперь гораздо чаще, и думаю о том, что как же славно, что я не пью и не курю, и что у меня всегда чистый унитаз и есть на свете мудрая товарищ Маруська)))))

Поздравляю главного трезвенника сайта с красивой, круглой и заслуженной датой! Будь здорова, красива, жизнерадостна и успешна! Очень отрадно, что есть такие увлеченные люди, уверен, что твоя дочка вырастет достойным продолжателем твоей партийной :D линии и образцовым гражданином нашей страны. Прости за пафос, но наш генофонд определенно испытывает трудности, а без него нация иссякнет. Еще раз тебя с юбилеем! :dance:

Маруська, Хмм... Интересное дело, я ведь только сейчас увидел название твоего дневника... А когда писал тебе здравицу про дочку, то просто вспомнил, как ты ее называла "моя мотивация". Я уверен, что ты замечательная мама! Счастья твоей семье.

Маруська, ты редко чевота появляешься совсем!
sad.gif

Но, надеюсь, это поздравление ты все-таки увидишь.
scratch_one-s_head.gif

Может быть даже летом (хотя не хотелось бы так затягивать).
blush.gif

В общем, с Новым Годом тебя!
give_rose.gif

И самых хороших пожеланий!
pardon.gif

ng05.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу