Да потому что второй месяц твоего не курения идёт.)) Ты, хоть заметила, где твой дневник находится ?не знаю... а мысли как у Катерины-почему я должна себя в чем-то ограничивать? как-то по-детски-почему им можно, а мне нельзя?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что второй месяц твоего не курения идёт.)) Ты, хоть заметила, где твой дневник находится ?не знаю... а мысли как у Катерины-почему я должна себя в чем-то ограничивать? как-то по-детски-почему им можно, а мне нельзя?![]()
@Маруська, привет. У меня такой проблемы нет, но думаю, чем может привлекать пиво ? Оно же невкусное. Получается ты бросила курить, а стала больше пить пива. Попробуй заменить его на какой - нибудь другой продукт.))раньше пиво очень любила. когда курить бросила - дней десять не пила. потом опять растащило и сейчас пивасюсь раза в два больше. при этом на сигареты не тянет. у кого была такая проблема или может есть - что вы предпринимаете по этому поводу?
ну а вкусах не спорят))))))), я тоже люблю пиво, хотя пью его в России редко, сложно найти хорошее только в кабаках где его варят, а вот в отпуске в Украине идем в отрыв переходим на пиво, вино где оно намного вкуснее и ..... дешевле))))))Оно же невкусное.
У меня такого не было, но вот что думают об этом американские исследователи:девочки-мальчики. еще одна проблема- раньше пиво очень любила. когда курить бросила - дней десять не пила. потом опять растащило и сейчас пивасюсь раза в два больше.при этом на сигареты не тянет. у кого была такая проблема или может есть - что вы предпринимаете по этому поводу?
Не можешь бросить курить - пей пиво
Американцы придумали новый метод избавления от табачной зависимости. Исследователи из университета Северной Каролины установили, что бутылка пива вполне может заменить сигарету, так как пиво является лучшим заменителем табака. По их мнению, регулярное употребление этого слабоалкогольного напитка снижает потребность в никотине и помогает бросить курить. При этом исследователи отрицают, что секрет их метода состоит в том, что удовольствие от выпивки на время убивает все другие потребности. По словам одного из исследователей, новый метод был успешно опробован на добровольцах. Более ста курильщиков напоили пивом. В результате большинство из них признались, что лечиться от никотиновой зависимости "очень здорово". Ученые с гордостью утверждают, что все подопытные в один голос признали их метод действенным. Около половины прошедших лечение пивом уже пытались бросить курить сотнями других способов, но ни разу им не удавалось "так безболезненно преодолевать тягу к сигарете". Более того, почти все подопытные признали, что "лечиться пивом куда лучше, чем ходить с антиникотиновым пластырем". На пути широкого применения нового метода лежит лишь одна проблема: бывшие курильщики рискуют стать алкоголиками. Согласно отчетам американских ученых, получается, что если человек выкуривал по пачке в день, ему придется выпивать за сутки десять литров "лекарства". Однако разработчики метода не отчаиваются и уже в ближайшее время намерены создать "пивную таблетку", обладающую всеми полезными качествами напитка. Правда, вряд ли курильщики по достоинству оценят такой подарок, ведь гораздо приятнее бросать курить с бутылкой пива в руке.
Источник: http://www.rbn.ru/2001/08/24/32924.htmlrbn.ru
на самом деле, это так же тяжело. если смотреть с психологической точки зренияПривет, Маруська. До алкашки ты всё - таки, наверное, не доросла.)) А завязать с пивом легче, чем с сигаретами, я так думаю.
Жаль, но ведь всегда можно начать все сначаладевочки-мальчики... как же тяжело каяться. Много чего случилось за то время, пока я не писала на форум, в том числе переезд в другой город. Сейчас связь более-менее стабильна, поэтому пишу. Заново закурила. Несколько раз препринимала попытки бросить. Сейчас дымлю как и прежде. Товарищей модераторов прошу перенести мой дневник на исходные позиции...
![]()