Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично бы не доводила бы до самого страшного. Ведь ты волен распоряжаться своей жизнью.Точно, люблю ужастики. Но это в конце, а как хорошо все начиналось...
Привет,@Маруська Ивановна!Тебе многие бы позавидовали)))Те,которые мучаются)))...Мне тоже без курения лучше)))нет, я не мучаюсь... и без курения мне лучше.
Костыль...слово то какое неприятное)))Брр...НО всё же я не могу опереться на тот костыль, который поддерживал меня раньше...
Вот тут я очень согласна с Карром...он писал,что мы прекрасно можем обходиться без сигарет в любых стрессовых ситуациях...Мы ведь не родились курящими...И,что на самом деле самый стрессовый период в жизни человека,это детство...Я вот смотрю на свою пятилетнюю дочку и поражаюсь иногда...Мой срыв,когда я покурила после почти месяца некурения произошел после визита к стоматологу...Пациентом была моя дочка...Это было что-то невообразимое...Море слез,море уговоров,истерики...Меня трясло весь день после этого и в конце концов я выкурила сигарету...А дочка?Ей хоть бы хны...Забыла обо всех мучениях через полчаса)))А ведь зубки лечили ей...И это маленький,единственный пример из многочисленных стрессовых ситуаций,в которые попадают наши детки...Представляете,какие они сильные)))А мы-их родители,мы ответственны за них...Нам нужно быть здоровыми и счастливыми...И не травить себя этой гадостью...Как очки - помогают видеть слабовидящему, так и сигарета- помогает справляться с тем, чем не мог справляться без неё...
нетушки не надо к нам присоединяться, лучше мы к тебе))))) что там у вас вкусненького поспело?Вот так меня радует умный счетчик некурения... и все же иногда хочется покурить за компанию с Марго и Катёной...
Мы уже не курим.)) И, вообще, откуда такие мысли ? С таким сроком, как у тебя, уже, наверное, можно и забыть об этом.))Вот так меня радует умный счетчик некурения... и все же иногда хочется покурить за компанию с Марго и Катёной...