Ради дочки...

Маруська, убила.) Я всё же посмотрела, хотя не до конца. Такая мерзость, да ещё под Лунную сонату.))
Ты вообще, наверное, ужастики любишь.))

Точно, люблю ужастики. Но это в конце, а как хорошо все начиналось...

Конечно. Но нам не дано априори знать, дошло ли до самого страшного, и, может быть это к лучшему. И все-таки лучше остановиться раньше.
Сегодня обнаружила, что курильщикам не завидую, а вот они мне - да!!! Мне же просто воняет...

Я их жалею. И сразу представляю, что они на крючке. Как бы они уверенно себя не вели.

первый раз после пятидневного депрессняка ржу под пуфиком

Что-то я совсем дневник забросила...
Ну да ладно - вкратце последние новости. Не курила, хотя до сих пор ручки тянутся (правильно все-таки говорят - дурная голова ногам покоя не дает, дурная привычка-рукам...). И курить не в кайф, как вспомню вкус той первой сигареты после периода некурения-жуть!, просто такая привычка. И как Катеринка писала в своем дневнике - курить не хочу, но почему я должна себя в чем-то ограничивать?
Без сигарет мне, определенно, лучше. НО все равно возникают периодически ситуации в компании - все курят, а я как неприкаянная... ну не могу я их жалеть -завидую. чему - не пойму сама. когда бросаю курить - завидую некурящим
confused.png

последние новости с линии фронта. ТАСС уполномочен сообщить. Но нынешний момент:
1. уже сэкономлено 1157 руб.
2. не выкурено 46!!! пачек сигарет
3. от этой дозы умерло бы 5 коней...
4. содержание и зависимость организма от никотина 0%
5. нормальное содержание кислорода в крови восстановлено
6. Обонятельные и вкусовые рецепторы восстановлены.
7. повышение работоспособности 100%
Вот так меня радует умный счетчик некурения... и все же иногда хочется покурить за компанию с Марго и Катёной...
1269363905_1nastoyaschemu-indejtsu-zavsegda-vezde-nishtyak.jpg

сегодня что-то совсем плаксиво. хочется послать всё это бросание к чёртовой матери. и зажить счастливо, безмятежно, с папиросой в зубах... нет, я не мучаюсь... и без курения мне лучше. НО всё же я не могу опереться на тот костыль, который поддерживал меня раньше...

ну фигли... ясен пень - костыль . всё, что помогает жить ПРОТИВ ПРИРОДЫ - это костыль, то бишь прибор, который помогает существовать инвалиду... Как очки - помогают видеть слабовидящему, так и сигарета- помогает справляться с тем, чем не мог справляться без неё...

Как очки - помогают видеть слабовидящему, так и сигарета- помогает справляться с тем, чем не мог справляться без неё...
Вот тут я очень согласна с Карром...он писал,что мы прекрасно можем обходиться без сигарет в любых стрессовых ситуациях...Мы ведь не родились курящими...И,что на самом деле самый стрессовый период в жизни человека,это детство...Я вот смотрю на свою пятилетнюю дочку и поражаюсь иногда...Мой срыв,когда я покурила после почти месяца некурения произошел после визита к стоматологу...Пациентом была моя дочка...Это было что-то невообразимое...Море слез,море уговоров,истерики...Меня трясло весь день после этого и в конце концов я выкурила сигарету...А дочка?Ей хоть бы хны...Забыла обо всех мучениях через полчаса)))А ведь зубки лечили ей...И это маленький,единственный пример из многочисленных стрессовых ситуаций,в которые попадают наши детки...Представляете,какие они сильные)))А мы-их родители,мы ответственны за них...Нам нужно быть здоровыми и счастливыми...И не травить себя этой гадостью...

а у нас говорят, что уже отходит черешенка, врут нехорошие и цены взвинтили до 250 рублей
eek.png
, а черешня - это моя самая любимая ягода. Хоть бросай все да едь куда потеплее к черешенке
tongue.png
, а отпуск только в сентябре на дыньки с арбузами поеду
wink.png

@Маруська Ивановна, поздравляю с месяцем.))
Вот так меня радует умный счетчик некурения... и все же иногда хочется покурить за компанию с Марго и Катёной...
Мы уже не курим.)) И, вообще, откуда такие мысли ? С таким сроком, как у тебя, уже, наверное, можно и забыть об этом.))

не знаю... а мысли как у Катерины-почему я должна себя в чем-то ограничивать? как-то по-детски-почему им можно, а мне нельзя?
confused.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу