Табекс Ради любимых...

• Автор темы Автор темы Aprilka
  • Дата начала Дата начала

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Не курю с
23.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю четвертый день. Сейчас на Табексе. Всё ради них, любимых... Доченька, хорошая, милая, всего 4 года! Доверчиво смотрит на меня, слушает маму...Разве она заслужила, чтобы ее мать убивала себя??? Жених... мой любимый, он так близко, рядом. Любит меня, понимает, всегда поддержит. Разве он заслужил женщину, от которой все время несёт "гадостью", которая стареет каждый день??? НЕТ! Хватит! Я зависела от этой гадости 15 лет!!! Больше не желаю!

Aprilka, добро пожаловать, можешь рассчитывать на нашу поддержку!
Как ощущения от первых дней? Как самочувствие?

До этого было все хорошо. Сегодня до обеда - ужас! Но я не сорвалась!

Aprilka, это называется накат. Почитай форум, методов борьбы с ними море:)
Главное не падать духом и не терять настрой. Думай про дочь, это хорошая мотивация, у тебя получится;)

Да, продержись 10 дней, там будет легче намного

Aprilka, Не сорвалась значит есть сила воли! Это здорово! если будет плохо, просто заходи сюда, здесь поддержат и помогут!

Спасибо! Научите как в подпись медаль вставить и счеткик пжл...

В разделе по ведению дневников есть тема про это, там все подробно рассказано, и еще его можно ставить после того как 10 сообщений наберется

Lerdorf, а почему у тебя на счетчике так много дней, если ты не куришь с 15 августа?

Aprilka, у меня тоже четвертый день, давай поддерживать друг друга.

Aprilka, и стаж у нас одинаковый))

А давай!)))

Всем спасибо за позитив! Снова настроение возвращается! Я как бросила курить, захотелось готовить, много, вкусно и разнообразно. Сегодня весь день было тяжко((( А сейчас я опять хочу на кухню - чудеса творить!!! Кстати, если что, обращайтесь за рецептиками;)

AUNT, да это я хотел объяснить как счетчик поставить и свой поломал:)
сейчас нормально? Должен быть полтиничек:)

Ага, полтинник))) А как ставить счетчик так и не нашла:(

Aprilka, на мой нажми, там получишь код счетчика и вставишь в подпись. Только подпись можно редактировать после 10 сообщений, если не ошибаюсь.

Всем спасибо за позитив! Снова настроение возвращается! Я как бросила курить, захотелось готовить, много, вкусно и разнообразно. Сегодня весь день было тяжко((( А сейчас я опять хочу на кухню - чудеса творить!!! Кстати, если что, обращайтесь за рецептиками;)

а какой у вас фирменный салат? люблю всякую мешанину майонезную,но сколько можно одним оливье питаться :D

Получилось! Снова радуюсь! Разве я могла так радоваться мелочам, когда курила каждые полтора часа????

а какой у вас фирменный салат? люблю всякую мешанину майонезную,но сколько можно одним оливье питаться :D
Люблю особенно 2 этих:
1 рецепт скопирован, поэтому все так гладенько))) второй пишу из ума))
1. Ингредиенты:

- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез,салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!

2. Ингридиенты:
-Отварное куриное филе
-Свежий огурчик
-Яйцо
-Опятки маринованные (можно шампиньоны, но уже не то...)
-Картошка отварная (немного)
-Соль, майонез.
Курочку, яйцо, катрошку варим, нарезаем мелко (яйцо натираю на терке, огурчик тоже), добавляем грибочки, майонезик... мммм вкуснотища)))

грибов я уже объелась :D а вот первый очень интересный. Необычный. И фасоль и кукуруза...Ого-го,такого я точно ещё не ела,спасибо :D

Приятного аппетита)

Lerdorf, поздравляю тебя с юбилеем!!!!!!!!!!! Желаю тебе того числа, что было на поломанном счетчике, и выше!!

Aprilka, как мне теперь салатов захотелось!:hungry: А у меня уже +2 кг.

Lerdorf, а как сделать так, чтоб в сообщении была ссылка на мой дневник?

AUNT, ух я как боюсь на весы вставать!)))) Но знаешь, пару-тройку кг бросить легче, чем курить после 15 лет:D

• Лайк
Реакции: AUNT

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу