а какой у вас фирменный салат? люблю всякую мешанину майонезную,но сколько можно одним оливье питаться
Люблю особенно 2 этих:
1 рецепт скопирован, поэтому все так гладенько))) второй пишу из ума))
1. Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез,салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
2. Ингридиенты:
-Отварное куриное филе
-Свежий огурчик
-Яйцо
-Опятки маринованные (можно шампиньоны, но уже не то...)
-Картошка отварная (немного)
-Соль, майонез.
Курочку, яйцо, катрошку варим, нарезаем мелко (яйцо натираю на терке, огурчик тоже), добавляем грибочки, майонезик... мммм вкуснотища)))