Сила воли Ради малыша и себя... Я смогу

Westochka

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и понедельник, муж ушел на работу, а я снова с форумом... Ох и досталось же мужу в эти дни от меня нервной. Когда невроз проходит? Иду по улице, вокруг все курят, злюсь очень на них, если не было курящих вокруг, было бы прекрасно. Иногда ощущения, что вдыхая воздух его слишком много, аж обжигает все внутри.
Есть больше обычного хочется, думаю набрала вес, идти к врачу на этой неделе, думаю будет ругать за прибавки. Аппетит такой долго держится?
Сплю я как обычно очень много, вообще с беременностью соней стала, всю ночь славно посапываю, да еще и днем потом часов 5-6...

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Аппетит не столько от сигарет, сколько от гормонов. Кушайте творого, фрукты, овощи, а не плюшки с колбасой. Морковку всегда полезно погрызть. И сонливость тоже от беременности. Просто с уходом никотина организм начинает налаживать все системы, вот сейчас он выправляет аппетит, который был подавлет сигаретами, заставляет вас высыпаться.
Все идет как надо и нет причин для паники. Все хорошо!:)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот и понедельник, муж ушел на работу, а я снова с форумом... Ох и досталось же мужу в эти дни от меня нервной. Когда невроз проходит? Иду по улице, вокруг все курят, злюсь очень на них, если не было курящих вокруг, было бы прекрасно. Иногда ощущения, что вдыхая воздух его слишком много, аж обжигает все внутри.
Есть больше обычного хочется, думаю набрала вес, идти к врачу на этой неделе, думаю будет ругать за прибавки. Аппетит такой долго держится?
Сплю я как обычно очень много, вообще с беременностью соней стала, всю ночь славно посапываю, да еще и днем потом часов 5-6...
с аппетитом все индивидуально очень) у меня жор целый месяц был (это ты не смотри, что на счетчике 18 или скока там дней, у меня срыв был просто), и кажется еще продолжается))) а поскольку ты не одна, пусть лучше малыш определит, как для вас хорошо)))
вот злость точно пройдет)скоро)

Бугагаша

Продвинутый
Реакции
98
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
так хочется рассказать про свой опыт про бросание во время беременности, что аж руки чешутся))
я бросила сразу, как только поняла, что буду точно рожать(пусть никого не пугает такая формулировка). помню, что мучалась три дня и только по утрам, именно с утренней сигаретой были проблемы. а сам процесс отвыкания, ну хоть убейте не вспомню, так может его и не было. просто было решение, что это ради моего малыша, который не виноват, что его мама курит. и не надо воспринимать это как жертву, это благо. тебе сейчас даже позавидовать можно, ведь многие бояться бросить из-за страха поправиться, а тебе этого вообще бояться не надо! ну не прелесть ли?)) и еще: не думай, вот рожу, грудью откормлю, а потом можно будет и покурить(именно это меня и сгубило, так я начала снова курить), раз уж брпосать то насовсем)) а еще у меня был срыв где-то через 3 месяца после отказа от курения, когда была уже с приличным пузом, нашла у мужа заначку, затянулась, и у меня перед глазами моя дочь в дыму, это была моя первая и последняя затяжка во время беременности. до сих пор этот образ перед глазами.
ты молодец. что вообще задумалась о том, чтобы бросить, многим ведь вообще плевать! вперед! все получится! не знаю почему, но девушки, бросающие курить во время беременности вызывают особенную гордость!

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
@Westochka, умничка! Я так рада, что ты здесь, держишься! А то я тут твой дневник потеряла, распереживалась сразу. А ты здесь! :)
Ты заходи на форум почаще, здесь хорошая поддержка, все тебя понимают, сами такие же! ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
не знаю почему, но девушки, бросающие курить во время беременности вызывают особенную гордость!
У меня гордость вызывают девушки, которые бросают до того, как узнают что беременны и для того, чтобы очистить свой организм до беременности. А ОСОБЕННУЮ гордость вызывают классные современные девчонки, которые при всей свой "красоте и крутизне" никогда в жизни не курили и не собираются.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
А ОСОБЕННУЮ гордость вызывают классные современные девчонки, которые при всей свой "красоте и крутизне" никогда в жизни не курили и не собираются.
ну вот, я лузер:bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну вот, я лузер:bounce:
Птиц, да тут все лузеры, получается.
птица 1.gif

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Seagull, а я не согласен на счет лузерства, лузеры это те кто продолжает считать курение своим достоинством и утверждает что получает от этой мерзости удовольствие, плюёт на окружающих и близких и продолжает несмотря ни на что травить себя и окружающих... Вот где лузерство

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, а я не согласен на счет лузерства, лузеры это те кто продолжает считать курение своим достоинством и утверждает что получает от этой мерзости удовольствие, плюёт на окружающих и близких и продолжает несмотря ни на что травить себя и окружающих... Вот где лузерство
Это эгоизм и наркоманская логика. В данном контексте речь шла только о девушках и вариантах:
1. никогда не курящая девушка
2. девушка, бросившая ради планирования беременности
3. девушка, бросающая во время беременности
4. девушка, продолжающая курить во время беременности.
Вопрос: Кто из них лузер, кто герой и кто жертва или эгоист?

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
ну что ты такой всегда серьезный))) не хочешь быть лузером - не будь!!!! :bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Это эгоизм и наркоманская логика. В данном контексте речь шла только о девушках и вариантах:
1. никогда не курящая девушка - ГЕРОЙ!!!
2. девушка, бросившая ради планирования беременности - ТОЖЕ ГЕРОЙ!!!
3. девушка, бросающая во время беременности - ДЕВУШКА С МОЗГОМ
4. девушка, продолжающая курить во время беременности. - ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ - ДУРА ОНА НАБИТАЯ!!!! ну и эгоист
Вопрос: Кто из них лузер, кто герой и кто жертва или эгоист?
а Жертва, согромному ужасу - ребенок:mad:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Меня этот форум так зомбировал, что мне реально стыдно за все прожитые в дыму годы.:oops:
мне и без форума было стыдно. я вообще думаю, что для меня чувство стыда - это был первый мотивационный фактор. Особенно, когда я представляла, что я беременна, и продолжаю курить, а потом у моего малыша какие нибудь проблемы со здоровьем...меня это чувство стыда из будущего вгоняло в мега депрессию!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
мне и без форума было стыдно. я вообще думаю, что для меня чувство стыда - это был первый мотивационный фактор. Особенно, когда я представляла, что я беременна, и продолжаю курить, а потом у моего малыша какие нибудь проблемы со здоровьем...меня это чувство стыда из будущего вгоняло в мега депрессию!!!
Такая же фигня, только форум меня добил и чувство стыда стало не совместимым с жизнью. Я же тут целых 20 дней тусовалась будучи курящей! Представь!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Такая же фигня, только форум меня добил и чувство стыда стало не совместимым с жизнью. Я же тут целых 20 дней тусовалась будучи курящей! Представь!
не могу представить....ты наверное сильно чувствовала себя лузером)))

Одинокая

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже в начале беременности курила,месяца два.Мне какой-то"идиот"сказал,что во время беременности нельзя резко бросать.Вот я и бросала,медленно.Потом пока кормила грудью,тоже не курила год.Теперь моя дочь,ей 8 лет,очень часто болеет бронхитом.И я очень сильно себя в этом виню.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Крепись. Беременным курить никак нельзя. Это предательство по отношению к малышу. Я вообще считаю что детям нельзя дышать этим дымом. Никогда не курил в помещениях где были дети, а ты можно сказать насильно заставиш ребенка курить??? Как он будет развиваться под воздействием никотина?
Нельзя и все тут. Крепись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу