Сила воли Ради малыша и себя... Я смогу

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Westochka, Молодец! Верю что у тебя все получиться. С одной стороны тяжело то что нельзя тебе принимать большинство антитабачных лекарств, с другой стороны в дневниках часто читал что во время беременности многие злостные курильщицы очень легко прощались с сигаретами. Очевидно что природа должна очень сильно помочь тебе сейчас распрощаться с отравой! Надо только сделать несколько ответных шагов.
Бросить вместе с мужем конечно было бы оптимально. Но в любом случае, не зацикливайся на этом. Если вдруг муж сорвется это не должно быть поводом сорваться для тебя.
И конечно никаких самообразований. В том что ты курила уже давно нет твоей вины. Курение это форма наркозависимости, а курильщик - больной человек с отравленным организмом и что еще важнее отравленной психикой. Нельзя больного винить в его болезни. Больного можно только жалеть, если он не предпринимает ничего чтобы снова стать здоровым. А ты, за то что хочешь избавиться от зависимости, сать здоровой, и подарить здоровое будущее своему ребенку, достойна только уважения.
Успехов тебе!

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
не кури ПОЖАЛУЙСТА

1354302496_x_b348adda.jpg

Westochka

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:oops:Спасибо большое, какие милые картинки... Большой животик с цветочком красиво, нельзя представить, что эта девушка после съемки взяла в руки сигарету. И щенок лапочка, очень люблю собак, даже были мысли сегодня завести щенка, чтобы когда гуляю с ним -отвлекаться. Только родные не поймут, малыш родится, как буду уделять внимание собаке, только это останавливает, и волнуюсь как собака с малышом уживутся. В общем когда малыш подрастет, купим лучше ему собаку. И всем спасибо кто заходит ко мне в дневник. Уже так много дневников прочитала со вчерашнего дня, что ваши уже забыла, надо бы зайти освежить память. Как вы не путаетесь в дневниках?)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Westochka, привет, у тебя все обязательно получится. Не зацикливайся на бросании, ходи больше гулять, придумай себе занятия, запишись на курсы йоги для беременных, делай что-то для себя. Хочется покурить поговори со своим малышом, это отвлечет от мыслей. Удачи!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, форум действительно помогает. Интересно, есть у бросания курить дата или определенное время, когда перестанет хотеться курить? Месяц или два? Ведь страшно прожить с вечным хотением курить. Сколько времени нужно перетерпеть например на варианте бросания: "Сила воли"? После прочтения Алена Карра, аудиокниги и просмотра видео ощущения и мысли были такие же, что и сейчас. В общем легким для меня тот способ не показался. Хотя и открыл глаза на многие вещи и иллюзии связвнные с курением. Даже сейчас мысли о том, что голодает лишь чудовище внутри меня. Вот у него и прочитала, что люди бросающие на методе сила воли, всю жизнь потом хотят курить. Хотя читая дневники людей которые не курят уже долгое время, бросавшие именно на силе воли, видно, что им гораздо лучше чем когда они курили, пишут про то, что здоровье лучше стало, время свободное, да и вообще жизнь качественно улучшилась. В общем запуталась я) Муж на работе, ему наверно меньше думается про курение, а я целый день и статьи и видео и дневники читаю. Пытаюсь понять, когда это состояние пройдет, когда период самый тяжелый, когда становится легче.
я не думаю, что бросившие по "силе воли" всю жизнь хотят курить. т.е. они наверное иногда хотят, но не так, чтобы целыми днями умирать от этого желания. :)
вообще, я считаю, основное, это не иллюзии и не "вся правда о курении", а твои цели. Твои мотивы. Ради чего ты хочешь это сделать. Твоя цель - это прекрасно, это....ну даже слов у меня нет, как это круто. Важно, что ты приобретешь, отказавшись от сигарет. Думай об этом, зафиксируй письменно (и мужу тоже рекомендуй).
Придумай, как себя поддерживать, когда кроет мысль о сигарете. Попробуй найти честный ответ внутри - что тебе нужно в данный момент. Поверь, там однозначно не желание "сосать вонючие палочки". Поговори с малышом))) он ведь уже все слышит и все понимает. Вообще, я думаю. когда женщина осознает себя матерью, у нее открывается такой канал силы, что можно справиться с чем угодно, не то что с сигаретами. Тем более, что рядом с тобой муж, готовый оказать тебе поддержку) это супер!!!!
я желаю вам обоим удачи и терпения)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Westochka, привет. Я очень хорошо тебя понимаю, хоть у нас немного разные ситуации. Я ещё не беременна, но очень хочу родить ребёнка. Зарегистрировалась тут, будучи курящей, дней 20ть ныла, что боюсь поправиться, если брошу. В итоге, бросила от страха, что вдруг я забеременею будучи курящей, поздно обэтом узнаю, а потом не смогу при этом бросить и все вытекающие из этого последствия. Слава Богу, победил природный человеческий инстинкт, а не наркоманская логика. Я ни секунды не хочу травить своего будущего малыша! Вот что важно! Бросишь ты или нет, зависит только от тебя. Нравоучения бессмысленны, они ещё никому не помогали. Честно тебе скажу, когда ты бросишь, будешь удивляться, почему не сделала этого раньше, так как даже мысли в голове меняются. Через какое-то время понимаешь, что все "за" в пользу сигарет-это чужой наркоманский голос внутри тебя, а не твои естественные потребности и мысли. Наверно сложно объяснила.:rolleyes:

Как вы не путаетесь в дневниках?)
Тебе обязательно нужно скопировать ссылку на твой дневник в персональной информации (домашняя страница), а то мы твой дневничок найти не можем.

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты - молодец! Хвали себя, напоминай себе, что это было судьбоносное решение и ты его приняла вовремя.
Сейчас у тебя 2-й триместр - самое хорошее, спокойное время, когда можно наслаждаться своей беременностью. Если опять закуришь - отравишь такое бесценное, безмятежное, очень важное время, когда твоя душа разговаривает с душой ребенка, когда вы привыкаете друг к другу. Не отвлекайся на ерунду - наслаждайся главным!

Реакции: Ledi

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
все будет хорошо. только не ругай себя ни при каких обстоятельствах. есть сейчас занятия поважнее.
1) почитать в слух сказки
2) послушать хорошую музыку
3) погулять, лучше с мужем и в другом городе, без сигарет естественно.
и еще много интересного, кстати придумывать интересное тоже хорошее занятие. и все время продолжай любить. увидиш времени нехватает даже в дневнике отписатся, о курить и думать некогда.

а по теме да сможеш! вариантов у тебя нет. я тоже ради малыша здесь. лежал я с простудой и температурой на кухне а он в комнатке злится, папу который день ищет а мне низя к нему, а любитон "по умолчанию" чисто, искренне..... нет слов одни эмоции.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Westochka, забыла сказать. Во время беременности, в течении 2х месяцев можно использовать никотиновый пластырь и леденцы с никотином до 5 в день. Я это прочитала у себя в инструкции. Конечно, в идеале-лучше ничего, но если так всё запущено, то лучше пластырь с леденцами чем сига.

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
:oops:Спасибо большое, какие милые картинки... Большой животик с цветочком красиво, нельзя представить, что эта девушка после съемки взяла в руки сигарету. И щенок лапочка, очень люблю собак, даже были мысли сегодня завести щенка, чтобы когда гуляю с ним -отвлекаться. Только родные не поймут, малыш родится, как буду уделять внимание собаке, только это останавливает, и волнуюсь как собака с малышом уживутся. В общем когда малыш подрастет, купим лучше ему собаку. И всем спасибо кто заходит ко мне в дневник. Уже так много дневников прочитала со вчерашнего дня, что ваши уже забыла, надо бы зайти освежить память. Как вы не путаетесь в дневниках?)
Думай только о себе!!!!! Делай все только для себя любимой! :angel:

Westochka

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ребята) Вчера несколько раз садилась за компьютер, чтобы открыть дневничек, но настроения не было, ничего не хотелось, а вечером муж пришел, готовка, ужин, прогулка... В общем сегодня настроение получше, нужно закрепить его на весь день. Какая-то странная обида внутри, не могу понять, смотрю- муж не курит и не ноет и спокоен, становится обидно, что ему легче бросать, лезут мысли в голову, что мне тяжелее всех бросить. Возможно такие мысли посещают многих, а может себя пожалеть хочется, не пойму еще откуда такие мысли, может просто завидую, что ему легче. Он ушел на работу, я задумалась... Может ему тоже тяжело очень, просто если будем вдвоем ныть, то все полетит насмарку, не показывает просто хочется ему курить или нет.
А насчет пластырей и леденцов, всё-таки Карр не помог мне тогда бросить курить, но некие его мысли в голову залезли видимо. Хочется облегчить отвыкание, при помощи волшебного какого-то средства, но вспоминая его слова проходит это желание. Я не чувствую физических мучений отвыкания, только моральные, думаю, что лучше бы болела голова и что там еще бывает, но не так психологически ломало.

Westochka

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тебе обязательно нужно скопировать ссылку на твой дневник в персональной информации (домашняя страница), а то мы твой дневничок найти не можем.
Сделала ссылку, я только разбираюсь как тут все ставить)

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Я не чувствую физических мучений отвыкания, только моральные, думаю, что лучше бы болела голова и что там еще бывает, но не так психологически ломало.
значит надо попить успокаивающие (пустырник самое то, и не дорог0, и результат). я весь интернет перелопатила, все перечила, но у меня нет и псих. зависимости

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Westochka, прочла дневник...сразу сердце сжалось. Бросай курить, ребеночек тебя просит, муж, и все мы. У меня одна из мотивашек- рождение здоровенького малыша в будущем, а срок курения в два раза больше твоего. Это такое счастье 9 мес. знать, что внутри тебя формируется комочек любви двух взрослых людей. Ему никак не нужна смола и никотин

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Westochka, молодец, что не куришь!!!!
Немного помогу тебе разобраться.
Если хочешь к кому-то обратиться- щелкни по его нику под фото. имя спустится в поле сообщения, а человеку придет оповещение, что ему ответили. ( сейчас, правда , оповещения сломаны).
Понравившиеся сообщения ты можешь отметить- под ним в правом нижнем углу. Мне нравится.... и Ответить с цитированием- текст полностью опустится в текстовое поле, ничего в нем не удалять, нажать Энтер и печатать ответ.
Можешь поставить счетчик некурения. Сейчас напишу где его взять.. добавлю СЮДА
через пару сек. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Кстати, нельзя подряд писать сообщения сама за собой. За это админы могут забанить.
Под сообщением есть РЕДАКТИРОВАТЬ.. им и надо пользоваться.
Сейчас найду ссылку и добавлю.......

ДОБАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Васильна, я чО туплю? не могу сделать счетчик :help:

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
странная обида внутри, не могу понять, смотрю- муж не курит и не ноет и спокоен, становится обидно, что ему легче бросать, лезут мысли в голову, что мне тяжелее всех бросить. Возможно такие мысли посещают многих, а может себя пожалеть хочется, не пойму еще откуда такие мысли, может просто завидую, что ему легче.
Да, а не пойти ли тебе в аптеку за успокоительным для беременных? Не знаю, какое можно, поэтому спроси там. Во-первых, оно действительно успокаивает, нервяка не будет; во-вторых, тебе будет легче потому что ты будешь себе помогать на психическом уровне - "вот мне тяжело. Съем-ка я таблеточку, от нее станет легче".
Я пила Афобазол (не знаю, можно ли его тебе), но бросила курить я достаточно спокойно. Так что попробуй.
И еще - если у тебя рядом есть йога для беременных - сходи. Хотя бы на пробное занятие. Там все по другому начинаешь видеть. Тело лучше чувствуешь, с ребенком общаешься. Я хожу на йогу, а там как раз после нашего занятия - йога для беременных. И вот я на них с такой завистью смотрела - ходят довольные, животики свои гладят, сразу захотелось тоже такой животик.:oops:

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Westochka, Не переводи все на сигареты!!!!! Ты бросила! Тебе не хочется!!!
Ты психуешь, смеешься, плачешь, нервничаешь, тебя все не устраивает, тебе все должны даже! просто потому что ты ждешь лялю! Других поводов и причин нету! Это твое нормальное беременное состояний и думай что причина твоих настроений беременность, а не потому что курить надо. У тебя у весь гормональный фон меняется, у беременных вообще так называемая опухоль мозга :) криво думают, тупят, сомневаются постоянно, проблема с выбором и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу