Сила воли Ради сына и надеюсь будущей дочки))

Притом что из домашних никто не курит. Курит кто-то из соседей на балконе. И с их балкона вонь тянет ко мне в спальню, брр...
Оооооуууу!!! кстааааати!
вот прям щас - задумайся о том, как страдал твой ребенок!
А ну-ка... ну-ка - скажи мне - с каким запахом у него ассоциировалось слово МАМА?

А ты пройди мимо курилки... офигеешь от вонищи :)
У нас нет курилки - владелец здания оказался законопослушным. Так что теперь бывшая курилка - очень удобное место для личного разговора по телефону. Запаха табака нет совсем - за 10 дней выветрился.

Кстати, запах сигарет я тоже чувствую, но воспринимаю это не болезненно, а безразлично. Ну пахнет и пахнет. Мало ли чем в городе может пахнуть.

yokozuna, ваще капец :cold: вот с таким наверное :poop: я даже знаю, что он папе говорил, что от мамы невкусно пахнет:(

Привет! У меня похожая мотивация как у тебя только ради дочки и будущего сына) очень хочу бросить чтоб забеременеть и родить сыночка) от дочки я прячусь, она не видит и не знает про меня курящую... Я думаю у нас все получится!!!!

Мысли вслух по поводу детей. Думаю, пристрастие к сигаретам у многих формируется в детском возрасте. Лично меня этот вонючий дым окружал дома, у матери на работе, среди любых взрослых компаний, сформированных вокруг родителей. Среди окружающих также заметил такую тенденцию- у многих курящих родителей выросли курящие дети. Когда учился в школе, многие из одноклассников курили и, как правило, это были дети курящих родителей. В общем, если вы курите и у вас есть дети- увы, они уже тоже курильщики (пассивные, а в перспективе злостные активные).

Артём80, да, я знаю про такой факт, что у курящих родителей часто курящие дети. У меня, в моем детстве, папа курил. Да и сейчас курит.
Поэтому и не надо больше курить - не хочу, чтобы мой сын потом тоже себя травил этой гадостью :vomit:

Артём80, да, я знаю про такой факт, что у курящих родителей часто курящие дети. У меня, в моем детстве, папа курил. Да и сейчас курит.
Поэтому и не надо больше курить - не хочу, чтобы мой сын потом тоже себя травил этой гадостью :vomit:
Всё в ваших руках. Ну а мы поглядим, всерьёз вы это или так...

Альбина 1985,

все остальные вкусовые ощущения пока такие-же
самое лучшее это даже не вкус и запах, а то, сколько энергии прибавляется. Утром просыпаешься отдохнувшим и набравшимся сил, спать СОВЕРШЕННО не хочется, ни о какой разбитости и речи быть не может. Было как-то, что я не курил три месяца, так вот те ощущения до сих пор мне не дают примириться с курением. Поэтому, я больше не курю)))))

Альбина 1985,

самое лучшее это даже не вкус и запах, а то, сколько энергии прибавляется. Утром просыпаешься отдохнувшим и набравшимся сил, спать СОВЕРШЕННО не хочется, ни о какой разбитости и речи быть не может. Было как-то, что я не курил три месяца, так вот те ощущения до сих пор мне не дают примириться с курением. Поэтому, я больше не курю)))))
Я тоже жду, что у меня будет больше сил и энергии. Мечтаю, что когда-то смогу полностью выдерживать те нагрузки, которые тренер дает :oops: пока на некоторых упражнениях реально "помираю". Особенно, где прыгать надо :skip:

а пока я дико хочу спать практически все время, но это у меня наверное больше с летом связано, чем с курением. поздно спать ложусь

итак, не курю сегодня уже 6 день))) :angel: скоро переберусь в новый раздел, я надеюсь.
немного пугают длинные, насыщенные гуляниями, выходные:) Постараюсь ради себя любимой не сорваться, ведь я уже не хочу начинать все заново!!!
Желаю всем хорошо и с пользой для здоровья провести выходные :wavespin:

немного пугают длинные, насыщенные гуляниями, выходные:) Постараюсь ради себя любимой не сорваться, ведь я уже не хочу начинать все заново!!!
Не забывай про прием "тупонекурю". Иногда он как последний рубеж обороны.

Посмотрела фильм "Жертвы калибра 7,62". Впечатляет, всем советую посмотреть, у кого еще остались сомнения.

я не сдержалась :( сделала 5 затяжек. зачем сделала?...никакого кайфа вообще не было. хорошо, что вовремя взяла себя в руки и пошла спать! и не наделала делов.
Но я все равно бросила курить, злюсь на себя :stomp:

Не хочу счетчик обнулять. Кто знает, можно так его оставить и перейти в другой раздел? Или все, я уже не справилась и теперь нужно по новой начинать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу