Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, да я стараюсь держусь! Кофе напилась с сыром надеюсь охоту отобьёт! Спасибо за поддержку мне бы время убить до сна
У меня тоже началось с одного дня, а сейчас переросло в 29, даже не верится,но факт!!!Вы всё сможете,главное захотеть!двадцать один день
Посмотри дневник @Fenya с 40 летним стажем бросает с табексом. Он очень помогает продержаться первый месяц! Здорово абстиненцию сбивает. А дальше всё легче и легче будет...Ага, вот такая вот беда(((
Меня кофе наоборот спасал поначалу, вообще не хотелось курить.Точно знаю, что от кофе курить сильнее тянет, лучше чай пейте с имбирем и семечки грызите, хотя каждому индивидуально, можно попрининимать табекс или пропить лекарственные травы.
У меня от табекса сердце болит. А куда мужа денешь? Мне кажется придётся смирится с этим и бросать несмотря на то что он куритНу да ... После кофе с сыром к утру как раз уснешь)))
Слушай Кать я тебя давно наблюдаю...ты всё пытаешься-пытаешься....и хочешь и не можешь ...но и попытки делаешь вновь!
Может тебе Табекс принимать для подмоги? И мужа в ссылку! Сколько ещё мучиться будешь?
Спасибо! Да чай противная весчь с имбирем, пила сегодня но вроде охотку отбиваетТочно знаю, что от кофе курить сильнее тянет, лучше чай пейте с имбирем и семечки грызите, хотя каждому индивидуально, можно попрининимать табекс или пропить лекарственные травы.
Хорошая идея, спасибо!! Буду пробовать)Катюшь , ты лучше на ночь чаек с мятой пей и старайся отвлекаться , гони мысли , вернее заменяй их , поиграй сама с собой в игру ) пришла гадкая мысль , а ты ей в ответ , не слышу тебя и думаю о ... и думай о другом и руки занимай другим , умеешь делать бумажные самолетики например ?, наделай и пускай их ) или кораблики в раковине или ванной )
Я бы рада но от табекса сердце что то колетПосмотри дневник @Fenya с 40 летним стажем бросает с табексом. Он очень помогает продержаться первый месяц! Здорово абстиненцию сбивает. А дальше всё легче и легче будет...
Я так на это надеюсь! Спасибо за поддержку)У меня тоже началось с одного дня, а сейчас переросло в 29, даже не верится,но факт!!!Вы всё сможете,главное захотеть!![]()
Вот в этом и дело)) Я тоже заметила что я курила в основном от безделья) Приходите к нам в стодневку по бегу или в стодневку рукотворчества) Там такие вещи делают ммм... начинают руки чесаться и хочется все самой попробовать сделать, забываещь про время а только творишь и прогулками занимаешься))) Начните, например, вязать, это очень сильно нервы успокаивает и все такое))Спасибо, да я стараюсь держусь! Кофе напилась с сыром надеюсь охоту отобьёт! Спасибо за поддержку мне бы время убить до сна
ну во-первых нужно понять, для чего бросать. видимо мотивации нет, раз на таких ранних сроках срывы.. муж может и на улице покурить.муж курит и я((( завтра уйдёт на работу а сигареты дома останутся. И я опять не устою. Ну как же мне настроиться?
Молодец! Поговори с мужем, чтобы сигареты не раскидывал - ему что сложно тебе помочь??Итак, мой дорогой дневничок, я смогла устоять перед курением мужа. Начинаем отсчёт заново. День первый. Не скажу что сильно тянет, скорее всего привычка дымить даёт о себе знать. Но тяга достаточно легко снимается чаями семечками конфетами. Правда покурить мысль довольно таки навязчивая. Но мой муж встал наконец таки на мою сторону в этой нелегкой борьбе и сегодня он все сигареты из дома заберёт с собой, что значительно облегчит мои мучения. Ну, успешного дня. Прошло 11 часов как я не курю
Любой путь начинается с одного шага.....У меня тоже началось с одного дня, а сейчас переросло в 29, даже не верится,но факт!!!
С этим надо быть осторожным, оооооочень много противопоказаний при его приёме!Я бросала без табекса и заменителей после 30 летнего стажа курения и ничего страшного- наоборот-как вспомнишь момент отвыкания(сильная тяга до 10 дней-у меня была 5дней), точно не потянет курить снова!!!Всё в ваших руках!!!Я бы рада но от табекса сердце что то колет
Да , игры разума- вещь серьёзная , да и опасная.Но будем держать руку на пульсе и враг не прорвётся!и мозг начинает с вами игру.