Ради здоровья

:eek: чувствую Катюхин муж за мной уже выехал :frantics:

бегите глупцы!
14140637186023.png

У меня от табекса сердце болит, я пробовала
Ну и не надо тогда употреблять... Вижу что жестко накатило. Когда накат и жуть кк хочется курнуть, я или :
1) глубоко дышал.через нос потом через рот.
2) давал пару кругов вокруг дома,или отжимался.
3)ел чернослив (некоторые говорят что киви помогает,отвыкать от курения-только его нужно с кожурой есть. Яхз как.Он же волосатый)
Если только побрить.:rofl:

1459414172185673804.jpg

В киви содержится много антиоксидантов,оно само по себе очень полезное. Да и еще насчет чернослива чернослив очень благотворно влияет на ЖКТ.+содержит какие то вещества что заменяет никотин.Ну легче становится и пропадает желание курить.Лично проверял. Килограммами ел,сперва.

В общем я делал такие действия при накатах отпускало. Девчонки у нас советуют,при накате набрать ванну сроматизоровать запенить её,и зависнуть там.Расслабляет и помогает. В общем все средства хороши от накатов,только не курите. Правильно что кнопку тревожную нажали. рано или поздно вам все равно придется бросать, так что ,чем раньше тем лучше. Всегда помните, ради чего и ради кого вы бросаете курить.

Попрошу, буду семки лузгать. Эх, не покурить не покурить
Кать, на всякий случай, у ребенка соска есть? Пусть маме даст попользоваться :)

Да, Танюш, за холодную воду он благодарен не будет))
Это не я, это Солнцеликий меня подставил :cry:

Вот не надо обобщать пожалуйста. А мужу что трудно объяснить что бы скромнее вел себя. Пусть поможет хотя бы тем что сигареты уберет и зубы почистит. Самому то не противно - вонять?
Он считает что это мужской запах, а вот сигареты убрать это идея, спасибо! Предательские мыслишки

Ну и не надо тогда употреблять... Вижу что жестко накатило. Когда накат и жуть кк хочется курнуть, я или :
1) глубоко дышал.через нос потом через рот.
2) давал пару кругов вокруг дома,или отжимался.
3)ел чернослив (некоторые говорят что киви помогает,отвыкать от курения-только его нужно с кожурой есть. Яхз как.Он же волосатый)
Если только побрить.:rofl:

1459414172185673804.jpg

В киви содержится много антиоксидантов,оно само по себе очень полезное. Да и еще насчет чернослива чернослив очень благотворно влияет на ЖКТ.+содержит какие то вещества что заменяет никотин.Ну легче становится и пропадает желание курить.Лично проверял. Килограммами ел,сперва.

В общем я делал такие действия при накатах отпускало. Девчонки у нас советуют,при накате набрать ванну сроматизоровать запенить её,и зависнуть там.Расслабляет и помогает. В общем все средства хороши от накатов,только не курите. Правильно что кнопку тревожную нажали. рано или поздно вам все равно придется бросать, так что ,чем раньше тем лучше. Всегда помните, ради чего и ради кого вы бросаете курить.
Ой спасибо, киви я бы с удовольствием надо накупить!!! Спасибо за идею!!

Есть соска но это так глупо Ее сосать)))

Есть но это так глупо Ее сосать)

Насчет никоретте либо новый купить либо без него научится. Сам никогда непррбывал заменители кроме спорта и секса очень знаете ли отвлекают от желания закупить. Посоветуйся с мужем рассмотрит варианты.
Хороший вариант)))) надо ваш дневник почитать

Нет, вот я тебе об этом 2 недели говорю, и ты не видела. А как мужчина сказал, так сразу увидела!
Я так невнятно печатаю?:(
Когда хочется курить из головы все разумное вылетает, прости(((

курить то очень умно со стороны и для здоровья опять же полезнее, да веть?
Ну нет конечно же! Решено, буду держаться несмотря ни на что! Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу