Ради здоровья

Муженёк с сигаретами приехал дышит на меня табаком((
Привет. Вот не надо всех обманывать, если б в сигах был табак я бы сам курить не бросал, там мусор и мочевина вызывающая привыкание, почитай состав в инете и не вздумай эту дрянь себе в рот сувать

Ну нет конечно же! Решено, буду держаться несмотря ни на что! Спасибо!
Вооот вот это правильный настрой Катя. Вот сейчас другие новички, почитают как вы переносите накат, и тоже воодушевятся замотивируются. Вы сейчас сами являетесь мотиватором для других.;)

Ну и что что считает. Ради любимой женщины можно горы свернуть (образно выражаясь), а он даже не хочет сделать такую мелочь,чтобы жене было легче расстаться с курением. А то что мужской запах,это именно табачный запах, это тупой стереотип,созданный не просто так,а для популярности сигарет.

Настоящий мужской запах, это естественный запах некурящего или такой.
На самом деле запах табака в парфюме очень приятен, но там применяется не запах тлеющего табака, а табачного свежего листа-это две разные вещи. Мужик не должен пахнуть табаком. Это действительно стереотипы изжившие себя!

Настоящий мужской запах,это естественный запах некурящего или такой.

112663.png

Вот это, я понимаю, мужчина :rolleyes:!!!!!

Хороший способ я обязательно завтра запощу
Буду ждать :)
Ты - умничка, горжусь тобой!
Спасибо, возьму себя в руки. Надо дожить до завтра а ещё весь вечер впереди
Катюш, можешь пораньше спать лечь? В душ и спать, вместе с малым. Чем больше спишь первое время, тем легче, заодно выспишься :)
Ты писала, что бегать начала, бег очень помогает бороться с накатами.
Можно сейчас побегать или хотя бы отжиматься/приседать, чтобы сил на накаты не осталось.

Спасибо, возьму себя в руки. Надо дожить до завтра а ещё весь вечер впереди
Ой, вспомнила вот ещё что) я в первые дни без сигарет спать ложилась прям рано-рано)) Зато вечер быстро заканчивался и наступал следующий день))
Ну это первые 5 дней примерно)

Буду ждать :)
Ты - умничка, горжусь тобой!

Катюш, можешь пораньше спать лечь? В душ и спать, вместе с малым. Чем больше спишь первое время, тем легче, заодно выспишься :)
Ты писала, что бегать начала, бег очень помогает бороться с накатами.
Можно сейчас побегать или хотя бы отжиматься/приседать, чтобы сил на накаты не осталось.
Кстати да, только не душ, а ванну с пеной

Убирай нахрен с глаз долой сиги! И мужу запрети их выкладывать, раз он курит. Держись, завтра будет легче! Не смей срываться сегодня!!!!
Вот и правильно надо именно нахрен убирать все что связано с курением. Я когда бросил курить. Я пошел все пустые пачки выкинул,пепельницу переделал в плавильню для грузил...и все Ну только вон трубки мои стоят, как декоративное украшение интерьера и все... Ничего не должно провоцировать и напоминать о курении в первое время при отказе. А потом будет просто похрен, есть сисги ,нет сиг, лежат, не лежат..пофиг станет.
На самом деле запах табака в парфюме очень приятен, но там применяется не запах тлеющего табака, а табачного свежего листа-это две разные вещи. Мужик не должен пахнуть табаком. Это действительно стереотипы изжившие себя!
Вот полностью согласен. И очень приятно что женщина так здраво мыслит... Вы вообще у нас на форуме некуряшки.все боольшие умницы.

Последнее редактирование модератором:
Да..действительно нравится этот запах+его не надо много брызгать.Очень стойкий.
зы: рад видеть Влиру, на аве показалась Ира.;)

:oops: . Кому больше рад :unsure:???

Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Томарой :giggle:.

Муж не разрешает курить, но раскидывает сиги по дому! Это как вообще?
Если ты будешь знать, где у тебя лежат сигареты, то отказ от сигарет превратится просто в пытку.
Холлс чёрный хорошо помогает при накатах.
А вообще я первое время только и делал, что жевал леденцы и спал. Очень помогало.
Никорете такой тяжёлый способ бросания, понимаю. Сначала бросаешь сигареты, а потом нужно бросать никорете... Терпи, дальше легче будет. Если не в моготу будет, окурки залей водой и понюхай. Очень помогает.

:kiss:
в этом и есть смысл форума: поддержка.
А сыну обязательно понравится, что у него вкуснопахнущая мама. Он же не курящий, для него это жуткой гадостью пахнет :confused:
Все ради него))) у него будет здоровая некурящая мама)))

Сыр жевать хорошая идея, вкусный чай никак не подберу, посоветуй какой нибудь?
Отбить желание покурить можно глоточками чая с имбирём.Я не люблю имбирь и заваривала себе яблоко дольками кипятком,пакетик чая и на кончике ножа корицу.Он согревал душу)))Успокаивал.А вообще процедура заваривания себе вкуснятины успокаивает и расслабляет,причём ты про себя начинаешь представлять вкус.Используй разные ингридиенты,экспериментируй.
А ещё маленький секрет-пей воду из бутылочки с пимпочкой))))Она точно как соска...Видимо раздражение каких то рецепторов на губах так действуют,что сигарета уходит на второй план.
И очень помогает 20 мин.дыхательные упражнения-вдыхаешь носом глубоко,выдыхаешь губы трубочкой.

Никорете такой тяжёлый способ бросания, понимаю. Сначала бросаешь сигареты, а потом нужно бросать никорете...
Да да.. точно. лучше сразу одномоментно бросить, как бы не было тяжко но зато сам на силе воли и не нужно будет потом еще от чего отвыкать. Вот как к примеру вейперы,я против них конечно ничего не имею,но это тупо и глупо заниматься самообманом.Привычка то и курительные ритуалы никуда не денутся. Ну больше всего мне мозг выносит,я прямо фейспалмом пробиваю себе лицо,когда вижу что абсолютно некурящие люди как тупые обезьяны начинают повторять за вейперами парить.Не понимают что это не просто какой то флешмоб,мейнстрим,и тренды дым попускать,это привычка которая может подсадить не только на вейп но и на сигареты.... Ну сейчас не о веперах...

Я к чему это все, лучше бросить курить в раз и не переходя на более легкое. Это как с красных сигарет перейти на суперлегкие,самообман чистой воды.имхо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу