Klykovka_ket
Человек создан для счастья, как птица для полета
Танюш, кто тебе такую идею подкинул?))))Заодно посмеетесь вместе с мужемОна, действительно, хорошо помогает
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, кто тебе такую идею подкинул?))))Заодно посмеетесь вместе с мужемОна, действительно, хорошо помогает
![]()
Я бы ещё сфоткалась и запостила везде)) чтобы не только мне стало весело))Заодно посмеетесь вместе с мужемОна, действительно, хорошо помогает
![]()
Знаю, сама такаяКогда хочется курить из головы все разумное вылетает, прости(((
Мне помогал сыр-косичка,отрывала и жрала,отрывала и жрала и так ,пока не отпустит.Отвлекись,включи киношку,завари наивкуснейший самый любимый чай,жуй вкусняшку,пой,ори,только не бери в руки эту дрянь...Ой спасибо, киви я бы с удовольствием надо накупить!!! Спасибо за идею!!
Хорошая идея, обязательно сфоткаюсь))) ахаха)) вот умораЯ бы ещё сфоткалась и запостила везде)) чтобы не только мне стало весело))
Так что глупо или нет - это с какой стороны посмотреть))
Ну нет конечно же! Решено, буду держаться несмотря ни на что! Спасибо!
Лиз ХерлиТанюш, кто тебе такую идею подкинул?))))
Вот не надо обобщать пожалуйста. А мужу что трудно объяснить что бы скромнее вел себя. Пусть поможет хотя бы тем что сигареты уберет и зубы почистит. Самому то не противно - вонять?
Танюш, спасибо это ты мне подсказала! У меня мечта прям мечта как некурящая мама то есть я гуляет с сыном а гордый за маму сын возится в песочке лопаточкойЗнаю, сама такая
Ты - молодец, что СОС нажала, видишь, сколько людей за тебя переживает![]()
Я себя фоткалаЯ бы ещё сфоткалась и запостила везде)) чтобы не только мне стало весело))
Так что глупо или нет - это с какой стороны посмотреть))
Сыр жевать хорошая идея, вкусный чай никак не подберу, посоветуй какой нибудь?Мне помогал сыр-косичка,отрывала и жрала,отрывала и жрала и так ,пока не отпустит.Отвлекись,включи киношку,завари наивкуснейший самый любимый чай,жуй вкусняшку,пой,ори,только не бери в руки эту дрянь...
Танюш, спасибо это ты мне подсказала! У меня мечта прям мечта как некурящая мама то есть я гуляет с сыном а гордый за маму сын возится в песочке лопаточкой
Я пластыри использовала...в общем наберись терпения и просто держись)))Афабозол ещё пила и жрала,жрала,жрала...Хороший вариант)))) надо ваш дневник почитать
Я себя фоткалаТолько постить не стала, ну не Херли я...не Херли
![]()
Ну и что что считает. Ради любимой женщины можно горы свернуть (образно выражаясь), а он даже не хочет сделать такую мелочь,чтобы жене было легче расстаться с курением. А то что мужской запах,это именно табачный запах, это тупой стереотип,созданный не просто так,а для популярности сигарет.Он считает что это мужской запах,
Танюш, спасибо это ты мне подсказала! У меня мечта прям мечта как некурящая мама то есть я гуляет с сыном а гордый за маму сын возится в песочке лопаточкой
Хороший способ я обязательно завтра запощуЛиз Херли
Вычитала в каком-то паблике: В мае 2005 года актриса и модель Лиз Херли ошеломила папарацци. Они подловили Херли с детской соской во рту. Как позже выяснилось, таким необычным способом актриса и модель бросала курить.
Спасибо, возьму себя в руки. Надо дожить до завтра а ещё весь вечер впередиУбирай нахрен с глаз долой сиги! И мужу запрети их выкладывать, раз он курит. Держись, завтра будет легче! Не смей срываться сегодня!!!!