Ради здоровья

Заодно посмеетесь вместе с мужем :) Она, действительно, хорошо помогает ;)
Я бы ещё сфоткалась и запостила везде)) чтобы не только мне стало весело))
Так что глупо или нет - это с какой стороны посмотреть))

Ой спасибо, киви я бы с удовольствием надо накупить!!! Спасибо за идею!!
Мне помогал сыр-косичка,отрывала и жрала,отрывала и жрала и так ,пока не отпустит.Отвлекись,включи киношку,завари наивкуснейший самый любимый чай,жуй вкусняшку,пой,ори,только не бери в руки эту дрянь...

Хорошая идея, обязательно сфоткаюсь))) ахаха)) вот умора

Танюш, кто тебе такую идею подкинул?))))
Лиз Херли :)
Вычитала в каком-то паблике: В мае 2005 года актриса и модель Лиз Херли ошеломила папарацци. Они подловили Херли с детской соской во рту. Как позже выяснилось, таким необычным способом актриса и модель бросала курить.

Вот не надо обобщать пожалуйста. А мужу что трудно объяснить что бы скромнее вел себя. Пусть поможет хотя бы тем что сигареты уберет и зубы почистит. Самому то не противно - вонять?

Какой ты суровый, однако :mad:, с тобой не забалуешь :nah_disagree:..... :giggle:

Я шутила ;), пыталась разрядить обстановку и мысли от курева отогнать :smile_coffee:

Знаю, сама такая :)
Ты - молодец, что СОС нажала, видишь, сколько людей за тебя переживает ;)
Танюш, спасибо это ты мне подсказала! У меня мечта прям мечта как некурящая мама то есть я гуляет с сыном а гордый за маму сын возится в песочке лопаточкой

Я себя фоткала :giggle: Только постить не стала, ну не Херли я...не Херли:ku:

Мне помогал сыр-косичка,отрывала и жрала,отрывала и жрала и так ,пока не отпустит.Отвлекись,включи киношку,завари наивкуснейший самый любимый чай,жуй вкусняшку,пой,ори,только не бери в руки эту дрянь...
Сыр жевать хорошая идея, вкусный чай никак не подберу, посоветуй какой нибудь?

Танюш, спасибо это ты мне подсказала! У меня мечта прям мечта как некурящая мама то есть я гуляет с сыном а гордый за маму сын возится в песочке лопаточкой

%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%83.jpg

Только не кури!!!! Лады ;) ?

Он считает что это мужской запах,
Ну и что что считает. Ради любимой женщины можно горы свернуть (образно выражаясь), а он даже не хочет сделать такую мелочь,чтобы жене было легче расстаться с курением. А то что мужской запах,это именно табачный запах, это тупой стереотип,созданный не просто так,а для популярности сигарет.

Настоящий мужской запах,это естественный запах некурящего или такой.

112663.png

:kiss:
в этом и есть смысл форума: поддержка.
А сыну обязательно понравится, что у него вкуснопахнущая мама. Он же не курящий, для него это жуткой гадостью пахнет :confused:

Убирай нахрен с глаз долой сиги! И мужу запрети их выкладывать, раз он курит. Держись, завтра будет легче! Не смей срываться сегодня!!!!

Лиз Херли :)
Вычитала в каком-то паблике: В мае 2005 года актриса и модель Лиз Херли ошеломила папарацци. Они подловили Херли с детской соской во рту. Как позже выяснилось, таким необычным способом актриса и модель бросала курить.
Хороший способ я обязательно завтра запощу

Убирай нахрен с глаз долой сиги! И мужу запрети их выкладывать, раз он курит. Держись, завтра будет легче! Не смей срываться сегодня!!!!
Спасибо, возьму себя в руки. Надо дожить до завтра а ещё весь вечер впереди

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу