Я
ЯНаталИЯ
ВозьмемДобрый день, возьмите в 100дневку, я в очередном срыве была(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВозьмемДобрый день, возьмите в 100дневку, я в очередном срыве была(
ЗапишемЗапишите, пожалуйста, на марафон
Здравствуйте! Хочу в следующую стодневку!!Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
В ближайшее время будет запущена 29-я стодневка и 10-я Взлётная
Что такое марафоны бросающих курить?
По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!
Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!
Расписание предстоящих стодневок:
Расписание предстоящих Взлётных:
- 29-я = Стартовала (финиширует 01.05.2019)
- 30-я = Оставить предварительную заявку
- 11-й поток - Стартовала (финиширует 27.02.2019)
- 12-й поток - Старт 11.03.2019 (начало записи 25.02.2019, финиш 09.04.2019) Оставить предварительную заявку
Здравствуйте, я тоже хочу во Взлетку. Позовите пожалуйста!
Обязательно всех позовем, ребята) далеко не убегайте)Здравствуйте! Хочу в следующую стодневку!!
ЗапишемЗдравствуйте! Запишите, пожалуйста!
Я тоже хочу с вами
Обязательно всех возьмем, ребятДобрый вечер!!! Хотел бы принять участие в мероприятии!!!
Ждем на запись вот сюда 12-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 11.03.2019 г.)Здравствуйте, я тоже хочу во Взлетку. Позовите пожалуйста!
Ждем на запись вот сюда 12-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 11.03.2019 г.)Хочу записаться в следующую Взлетку.
Ждем на запись вот сюда 12-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 11.03.2019 г.)добрый день! и я хочу принять участие