Alexander_
Продвинутый
Ребят, всем привет! Тоже хочу записаться в стодневку (без квестов).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, всем привет! Тоже хочу записаться в стодневку (без квестов).
Добрый вечер, хочу участвовать в следующей некурительной стодневке
Добрый денечек всем! Очень хочу в стодневку, в самую ближайшую.
Всем доброго дня.Хочу поучаствовать в ближайшей стодневке.
Привет.когда ближайшая взлетка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заявляюсь в 34-ю взлётку.
Доброе утро, запишите в 35-ую стодневку.
Здравствуйте. Прошу записать меня в 34 поток Взлётной полосы.
Здравствуйте. Запишите и меня во взлётку.
Здравствуйте. Запишите меня во взлетку
Здравствуйте, запишите меня во взлётку 34_1 ☺
Здравствуйте,очень хочу попасть в взлетную полосу 34 потока,запишите , пожалуйста
Здравствуйте,хочу на взлётную ) и меня позовите)
Всем привет! Запись на взлетную полосу открыта! https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...9-2021g-start-20-09-2021g.64376/post-12462915Запишите меня на марафон.
Алёна,привет! Записаться надо вот здесь.всем привет, запишите пожалуйста в 35_1. С правилами согласна
Привет, марафон только начат, с твоим отказом можем записать, прохлди на регистрацию https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-06-09-2021g-start-20-09-2021g.64376/Добрый день! Не курю с 26 июля, состояние никакое, хочется поддержки, но смотрю все марафоны уже стартовали.
Добрый день, запись для новичков начнется 25.10, позовемСергей, приветствую!
Запишите меня, пожалуйста, куда-нибудь на ближайшие время. Пока не разобрался со взлетками, стодневками и марафонами...
Добрый день! Спасибо! ))Добрый день, запись для новичков начнется 25.10, позовем
Позовем)Здравствуйте. Позовите, пожалуйста, во взлетку
Факультативно в команде есть желание поучаствовать который идет?Добрый день! Спасибо! ))
Не совсем понимаю о чём речь. Будьте добры поподробнее. ))Факультативно в команде есть желание поучаствовать который идет?
до начала регистрации в новый марафон, есть возможность вступить в команду марафона который сейчас идет, факультативно, познакомится с ребятами в команде, поделится опытом отказа, получить поддержкуНе совсем понимаю о чём речь. Будьте добры поподробнее. ))
Благодарю за разъяснение )) Записывайте ))до начала регистрации в новый марафон, есть возможность вступить в команду марафона который сейчас идет, факультативно, познакомится с ребятами в команде, поделится опытом отказа, получить поддержку