Бросил 11 дней назад. Или взлётка только для бросивших непосредственно перед её началом?Привет куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросил 11 дней назад. Или взлётка только для бросивших непосредственно перед её началом?Привет куришь?
Хорошо спасибо. Буду очень рада)Взлетка начнется запись с 9.09 , могу тебя сейчас факультативно записать в текущую взлетную полосу чтоб не скучно было ждать
Нет не обязательно , она для всех кто бросил не давно или планирует бросить , позовем ) старт реги 09.09Бросил 11 дней назад. Или взлётка только для бросивших непосредственно перед её началом?
Спасибо!Нет не обязательно , она для всех кто бросил не давно или планирует бросить , позовем ) старт реги 09.09
Надюша привет. Я рада, что ты решилась.Здравствуйте. Запишите меня во взлетку
Привет Лиля, сама рада. Думаю всё получится, спасибо тебе))Надюша привет. Я рада, что ты решилась.
Ты уже второй день не куришь? Как полет?Привет Лиля, сама рада. Думаю всё получится, спасибо тебе))
Нет, только первый. Пока всё норм, держусьТы уже второй день не куришь? Как полет?
Умница! Я тебе ссылочку отправлю на зал ожидания, или можно пока зайти почитать в команду. Они уже заканчиваютНет, только первый. Пока всё норм, держусь
Умница! Я тебе ссылочку отправлю на зал ожидания, или можно пока зайти почитать в команду. Они уже заканчивают
Здравствуйте,очень хочу попасть в взлетную полосу 34 потока,запишите , пожалуйста34-й поток
Здравствуйте. Прошу записать меня в 34 поток Взлётной полосы.
Здравствуйте. Запишите и меня во взлётку.
Здравствуйте. Запишите меня во взлетку
Привет Лиля, сама рада. Думаю всё получится, спасибо тебе))
Здравствуйте, запишите меня во взлётку 34_1 ☺
Всем привет позовем! статр записи 06.09 не убегайте далеко!Здравствуйте,очень хочу попасть в взлетную полосу 34 потока,запишите , пожалуйста
Позовем! Добрый деньЗдравствуйте,хочу на взлётную ) и меня позовите)