Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Доброго дня! Позовите,пожалуйста,меня в 35-ую стодневку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позовите и меня в стодневку, пожалуйста)
Привет позовем!Добрый вечер, хочу участвовать в следующей некурительной стодневке
Добрый денечек всем! Очень хочу в стодневку, в самую ближайшую.
Добрый день! Прошел три 30-дневки, хочется в ближайшую 100-дневку. Прошу записать меня.
Всем привет, позовем, запись с 23 августа начнетсяПосмотрел расписание 35-й стодневки-получается, до 02.09 я беспризорный? Один вариант общения остался-Скорая помощь?
К нам приходи общаться!!! Будем рады. Взлётка 33.3 .??Посмотрел расписание 35-й стодневки-получается, до 02.09 я беспризорный? Один вариант общения остался-Скорая помощь?
Привет позовемВсем доброго дня.Хочу поучаствовать в ближайшей стодневке.
34-й поток =начало записи 06.09.2021г. Старт 20.09.2021г Финиш 20.10.2021г Оставить предварительную заявкуПривет.когда ближайшая взлетка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здраствуйте, хочу участвовать в следующей 35 стодневке. Я не курю с 19 августа 2018 года. Скоро 3 года и я вспоминаю о сигаретах.
меня с этой красивой женщиной запишите, пожалуйста)
Всем привет! Когда стоднека! Как записаться?)
Добавьте и меня в стодневку!!
Здравствуйте! Позовите меня в 35-ю стодневку
Позовите и меня в стодневку, пожалуйста)
Добрый вечер, хочу участвовать в следующей некурительной стодневке
Добрый денечек всем! Очень хочу в стодневку, в самую ближайшую.
Добрый день! Прошел три 30-дневки, хочется в ближайшую 100-дневку. Прошу записать меня.
Всем доброго дня.Хочу поучаствовать в ближайшей стодневке.
добрый день,хочу в ближайшую стодневку,запишите меня
Друзья регистрация открыта проходите https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...8-2021g-start-06-09-2021g.64284/post-12405275Доброе! И меня пожалуйста все туда же и по тому же месту за компанию
Привет куришь?Заявляюсь в 34-ю взлётку.
Привет , для новичков есть взлетка там проще бросить курить есть вспомогательные материалы и наставники, ты куришь сейчас?Доброе утро, запишите в 35-ую стодневку.
Привет, нет 6 день. Пью табекс. Пока полёт нормальныйПривет , для новичков есть взлетка там проще бросить курить есть вспомогательные материалы и наставники, ты куришь сейчас?
Взлетка начнется запись с 9.09 , могу тебя сейчас факультативно записать в текущую взлетную полосу чтоб не скучно было ждатьПривет, нет 6 день. Пью табекс. Пока полёт нормальный