Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
38-й поток =начало записи 28.02.2022г. Старт 14.03.2022г Финиш 13.04.2022г
Женя привет.
Возьмите меня пожалуйста во взлётку, хотя бы факультативно, 14.03.22.г.
Рандомно, не имеет значения, куда.

• Восторг
Реакции: Aiss
Здравствуйте. Хочу в следующую стодневку))). Спасибо
Следующая стодневка стартует не скоро. Предлагаем для начала пройти Взлётную полосу. Регистрация начнется 28.02.2022г

Доброе утро. А когда следующая взлетка/ стодневка?

Здравствуйте. Хочу в следующую стодневку))). Спасибо

Хочу участвовать с 28 во взлетной. Как попасть?"УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!

Здравствуйте! И меня можно позвать?)
Добрый день! Регистрация в 38 Взлётную полосу открыта! Записаться можно пройдя по этой ссылке.

Та я вроде в голосовалке 37 полосы ответила, что иду на след взлетку
Тут на всякий случай) или всё равно надо регистрацию проходить?

Та я вроде в голосовалке 37 полосы ответила, что иду на след взлетку
Тут на всякий случай) или всё равно надо регистрацию проходить?
Привет! Если проголосовала в голосовалке,то переведут автоматически.Но,я посмотрела. Ты не в команде сейчас,в выходе.
Поэтому тебе можно уже сейчас пройти регистрацию в 38 взлётку.

Привет! Если проголосовала в голосовалке,то переведут автоматически.Но,я посмотрела. Ты не в команде сейчас,в выходе.
Поэтому тебе можно уже сейчас пройти регистрацию в 38 взлётку.
Оля привет! С праздником! В следующую стодневку позови пожалуйста.
И когда она начнётся?

Оля привет! С праздником! В следующую стодневку позови пожалуйста.
И когда она начнётся?
Привет Инна! С 8 Марта !
Я только по взлёткам. Когда сотня следующая,не знаю

Здравствуйте! Только что зарегистрировалась. 21 день была в больнице с Ковид-19 (чуть не сдохла от никотиновой ломки, а не от Ковида)
Сейчас уже 5 дней дома - здесь уже можно курить, но не хотелось бы начинать... или продолжать..., а сдыхаю еще больше:(. Нужна поддержка...

Здравствуйте! Только что зарегистрировалась. 21 день была в больнице с Ковид-19 (чуть не сдохла от никотиновой ломки, а не от Ковида)
Сейчас уже 5 дней дома - здесь уже можно курить, но не хотелось бы начинать... или продолжать..., а сдыхаю еще больше:(. Нужна поддержка...
Привет! Пройди по ссылке и зарегайся там в некурительный марафон. Как раз сейчас идёт запись.

Подскажите я записался на взлетную полосу а что дальше делать? Я просто тут недавно.
Дальше тебя запишут в команду. Скорее всего факультативно, потому что старт у взлёта уже был. В команде тебя встретит наставник, который ответит на все вопросы.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу