Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Проходи в тему регистрации https://ne-kurim.ru/forum/threads/6...024-start-06-01-2025-finish-05-02-2025.70521/Здравствуйте, я первый раз тут)ещё особо не поняла че к чему, но то, что хочу к вам на взлетную полосу, этл поняла сразу )))))
Добрый день, конечно планируется, но сейчас она только закончилась и в ближайшее время будет "зал ожидания" - марафон в 30 дней, предсотка. @MoonWolf ЕвгенийЗдравствуйте! Сотка планируется?
Большое спасибо за ответ! Буду просматривать.Добрый день, конечно планируется, но сейчас она только закончилась и в ближайшее время будет "зал ожидания" - марафон в 30 дней, предсотка. @MoonWolf Евгений
Ты можешь сейчас пройти факультативно в 30- ти дневный марафонВсем привет ! очень хочу попасть на 100 дневный марафон !
Я очень хочу , как попасть ? Хочу , с условиями согласна !Ты можешь сейчас пройти факультативно в 30- ти дневный марафон
#60-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 УЧАСТНИКОВ: 148 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу марафонов легла...ne-kurim.ru
Нажми на ссылку, которую принесла я и попадешь на тему регистрацииЯ очень хочу , как попасть ? Хочу , с условиями согласна !
Скоро будет анонс в зал ожидания сотки, это марафон для тех, кто ждет сотку (мини- сотка), обязательнт позовем. @MoonWolfЗдравствуйте! Хочу попасть в сотку, не курю пол года, подскажите, пожалуйста!❄️❄️❄️
Обязательно, привет моя хорошаяИ меня и меня и меня!
Привет
Можно, на регу пригласимМожно ли тут записаться в зал ожидание для следующей "матерой" взлетки при отказе от курения?
Привет, СашаДобрый день. Подскажите пожалуйста как попасть на марафон, тот что стартовал 6го числа, на него я так понимаю уже не успел. А можно ли записаться на следующую взлетку?