Tatyana 1988
На взлет
Напишите,если будет что-то для тех кто уже не курит,но ещё как-то неуверенно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 февраля начнётся регистрация во взлетный 30-дневный марафон. Хранители тебя позовут)))Напишите,если будет что-то для тех кто уже не курит,но ещё как-то неуверенно
Спасибо10 февраля начнётся регистрация во взлетный 30-дневный марафон. Хранители тебя позовут)))
Привет.Добрый день, можно записаться на марафон?
А я не знаюПривет.
На какой именно?![]()
В понедельник открывается регистрация в зал ожидания предстодневки, а 10 февраля, регистрация в взлетку (30_ти дневный марафон)А я не знаюхочу бросить курить, какие сейчас правила, взлетки, марафоны, куда можно в общем
Да, можно во взлетку, как попасть, что нужно сделать?В понедельник открывается регистрация в зал ожидания предстодневки, а 10 февраля, регистрация в взлетку (30_ти дневный марафон)
Могу порекомендовать взлетку, но решать тебе.
Через неделю начнётся регистрация, мы тебя позовём...)Да, можно во взлетку, как попасть, что нужно сделать?
Привет. Ближайшая взлетка стартует 24 февраля, регистрация начнётся 10 февраля. Сейчас идёт регистрация в зал Ожидания, там люди с более долгим стажем некурения. Новеньким все же рекомендуется сначала пройти взлёт.УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСна
Взлетка ближайшая ... аааа .... срочно!
Случайно бросила курить три дня назад, не собиралась. З0 лет стажа )))
Очень хочу продолжить, боюсь, одна не справлюсь, уже были прецеденты.
Обязательно позовемМеня тоже позовите на взлетку пожалуйста
Вань, позови меня на взлет, пожалуйстаВ понедельник открывается регистрация в зал ожидания предстодневки, а 10 февраля, регистрация в взлетку (30_ти дневный марафон)
Могу порекомендовать взлетку, но решать тебе.