Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Напишите,если будет что-то для тех кто уже не курит,но ещё как-то неуверенно
10 февраля начнётся регистрация во взлетный 30-дневный марафон. Хранители тебя позовут)))

Добрый день. Не курил 8 мес, сорвался в январе. Парил и курил 2 недели. Хочу бросить. В первый раз начинал с какой-то взлётки, весной 24-го попал на факультатив. Взлётки помогают переключить внимание.
Хотя, я готов на 100-ку.
Запишите меня куда-нибудь))

А я не знаю 😁 хочу бросить курить, какие сейчас правила, взлетки, марафоны, куда можно в общем
В понедельник открывается регистрация в зал ожидания предстодневки, а 10 февраля, регистрация в взлетку (30_ти дневный марафон)
Могу порекомендовать взлетку, но решать тебе.

В понедельник открывается регистрация в зал ожидания предстодневки, а 10 февраля, регистрация в взлетку (30_ти дневный марафон)
Да, можно во взлетку, как попасть, что нужно сделать?

Приветствую,оставляю своё пожелание участвовать во взлётке)Заранее благодарю

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСна
Взлетка ближайшая ... аааа .... срочно! :witch:
Случайно бросила курить три дня назад, не собиралась. З0 лет стажа )))
Очень хочу продолжить, боюсь, одна не справлюсь, уже были прецеденты.

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСна
Взлетка ближайшая ... аааа .... срочно! :witch:
Случайно бросила курить три дня назад, не собиралась. З0 лет стажа )))
Очень хочу продолжить, боюсь, одна не справлюсь, уже были прецеденты.
Привет. Ближайшая взлетка стартует 24 февраля, регистрация начнётся 10 февраля. Сейчас идёт регистрация в зал Ожидания, там люди с более долгим стажем некурения. Новеньким все же рекомендуется сначала пройти взлёт.

Вань, позови меня на взлет, пожалуйста minion18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу