Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь тема, куда это нужно написать. Однократный переход между командами по желанию участника разрешен правилами:
Благодарю

Хочу принять участие в марафоне по отказу от курения. Несколько раз бросал, но сейчас нет почему то настроя, надеюсь совместными усилиями получится у нас!

Хочу принять участие в марафоне по отказу от курения. Несколько раз бросал, но сейчас нет почему то настроя, надеюсь совместными усилиями получится у нас!
Привет! Ты вовремя...вот ссылка на регистрацию во взлетку

Ребята, как и обещали, сообщаем, что сегодня в 10:00 открывается запись в 64 30-ти дневный марафон.
Проходите по ссылке, пишите в той теме "участвую, с правилами согласен" и мы вас зарегистрируем в команде.
@Tenifer

Ребята, как и обещали, сообщаем, что сегодня в 10:00 открывается запись в 64 30-ти дневный марафон.
Проходите по ссылке, пишите в той теме "участвую, с правилами согласен" и мы вас зарегистрируем в команде.
@Tenifer
Добрый день!
Хочу записаться на данный марафон, но не получается оставить сообщение в теме.
Высвечивается надпись В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как записаться

Добрый день!
Хочу записаться на данный марафон, но не получается оставить сообщение в теме.
Высвечивается надпись В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как записаться
Привет! Уже можно - регистрация открылась в 10:00

Привет! Переходи по ссылке в тему регистрации и пиши "Участвую с правилами согласен"

@Tenifer
скажите, мне по прежнему нельзя в 30 дневку?

скажите, мне по прежнему нельзя в 30 дневку?

Привет! Нет. Посмотри правила марафона.

Тебе уже пора в 100-дневный марафон! Мы тебя там ждем)

Привет! Нет. Посмотри правила марафона.

Тебе уже пора в 100-дневный марафон! Мы тебя там ждем)
Когда же он стартует?

Нет, я не могу. у меня срыв, нужно начинать все с начала.
Можно же просто быть в группе, не курить и каждый день писать о своем самочувствии и некурения. За это ж никто не убьет. Разницы по сути нет, во взлетке или нет. Есть твое решение не курить) Морально ты с нами, за остальное забудь, не куришь- и слава Богу. Не думаю, что кто то возмутится

Можно же просто быть в группе, не курить и каждый день писать о своем самочувствии и некурения. За это ж никто не убьет. Разницы по сути нет, во взлетке или нет. Есть твое решение не курить) Морально ты с нами, за остальное забудь, не куришь- и слава Богу. Не думаю, что кто то возмутится
Конечно можно ! И даже нужно )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу