Расскажите как было вам, на первых днях, и как вам сейчас !!

• Автор темы Автор темы male22
  • Дата начала Дата начала

male22

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
22.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Ну пожалуйста. Я не совсем могу разобраться, как именно здесь все работает, например я не могу читать ваши дневники! То есть как вы их каждый день вели или что?? В общем помогите, пожалуйста ))

А в общее, знаете. За весь день было куча мыслей и постоянно про сигареты. Иногда волной накрывает мысль и по чувствам досада, например когда думаю, о том, что когда пойду с работы,то не смогу покурить с девочками за углом. Сразу досада и тоска в груди )) Но где то внутри меня моё подсознание говорит, до того как закурить свою первую сигарету справлялась без них. И на сколько я помню, меня всегда озадачивало, то зачем люди курят. И не видела в этом смысла. С ума сойти я не курящая!! Да же как то не верится, что от меня перестанет пахнуть как от пепельницы, зубы по белеют. Я перестану гореть со стыда от удивленных лиц моего руководства и бегать прятаться по углам! Но сейчас все это мне кажется стоит того. поскольку мое тело все ещё считает, что получает наслаждения и удовольствия от сигарет. ))
Завтра почитаю аллена каррена я думаю он мне поможет. На этот раз (читала не однократно)

Млин.. По-моему дневники можно сразу читать....Они же даже без регистрации доступны....А дневники ведут кто как хочет. Хочешь каждый день пиши как оно настроение не курящего:D это как тебе больше нравится.
Мысли про сигареты будут еще долго) У меня (ну думаю и у всех) пик три дня. Три дня я беспрерывно думала о том, что бы покурить. Но курящих рядом переносила нормально. Потом неделя была. Мыслей вроде меньше. Хотя я уже не помню как это...только если в дневнике своем почитаю...После 2-й недели попроще. Еще проще через 21 день. Чего через месяц не знаю, не дотянула еще.
Мне сразу прислали метод СТОП
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Первые три дня спасалась им и дыхательной гимнастикой.
И вообще! Все получится!

Было одинаково что в первые дни, что сейчас. Можно создать себе мираж того, что хочется курить. И всё. Никакой потребности в куреве и зависимости от него нет. Её можно только придумать для себя.

Добро пожаловать!
Если решение серьезное, а это выяснится уже в ближайшие дни, то выдержишь.

Как потянет покурить - ныряй сюда на форум и пиши, пиши, пиши. Тебе ответят, отвлечешься - это важно!

male22, Привет. Добро пожаловать к нам, к НЕкурящим... Пиши побольше, хоть ерунды всякой, отвлекайся... Почитай дневники и ты поймешь, что мы ооочень похожи. Мысли и желания, которые сейчас у тебя в голове, были и у нас... и до сих пор есть. Мы справились, справишься и ты. Первый шаг сделан, иди вперед, не останавливайся :)

когда думаю, о том, что когда пойду с работы,то не смогу покурить с девочками за углом.
Ну не знаю...сомнительное на мой взгляд удовольствие - за углом с девчонками курить. И испытывать еще и досаду?? Ну хочется за угол сходить, так и без сигареты можно. А вообще права
nata-klyaksa, мы тут похожи все, наркоши никотиновые. У кого-то посильней ломка, у кого-то правда почти нет. Главное-настроится на позитифф и вперед. Удачи

male22, на аве твое фото? Принципиальный момент, не досужее любопытство.

самое главное позитифчиком буть,и не строй из себя жертву(это очень важно ) ты не куришь и это здорово.Держись мы с табой

Приветик)) Добро пожаловать к счастливым людям...:dance::bounce:

Вы думаете никотиновый демон внутри каждого из нас имеет более пристойный вид?
Себя нужно показывать, не скрывая всех своих сторон!

О о о и тут уже всё испошлил (и)
Я кстате тоже путаюсь в этом сайте. Я парой не понимаю это сайт знакомств или битвы умов и логики,перемешенной с остроумеем или это народ ьак колбасит от того что они уже бросили курить и мозг требует пищи не давая хозяевам мозга поспать. Да и организм постоянно придуриваетться. То ему пожрать подавай, посреди ночи и в награду осыпает прыщями. (Хоть и моюсь каждый день)
хорошо подумайте и бросайте вместе с нами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу