Сила воли Rauchfrei

Можно, Леночка!
Колену нужно делать небольшую нагрузку, иначе не будет "смазки ",мышцы будут слабые. Обязательно нужно движение.
@nachtigal Леночка я в интернете посмотрю спасибо большое! Хотя в парке гуляю хожу долго почти целый час)

Наконец-то уложила одну девочку. Смотрим с Паулине фильм Гарри Потер. Хотя знаем его наизусть.

Как ходьба влияет на коленные суставы?
Во-первых, она укрепляет и тонизирует мышцы, отвечающие за движение коленей. А во-вторых, ходьба очень эффективна с точки зрения снабжения хряща колена питательными веществами. Наш хрящ аваскулярный — в нём нет сосудов, поэтому он получает питательные вещества из суставной жидкости, а не из крови.
@nachtigal Лена да всё верно кстати была у хирурга с коленом скакал повторить курс пропить Структум снова. При ходьбе по лестнице 5 этаж лифта нет у меня небольшой дискомфорт есть.

@nachtigal Лена да всё верно кстати была у хирурга с коленом скакал повторить курс пропить Структум снова. При ходьбе по лестнице 5 этаж лифта нет у меня небольшой дискомфорт есть.
У меня дискомфорт когда я вниз по лестнице иду. Из-за мениска. Я на работе очень много хожу по лестнице. У нас три этажа. И мне на лифте нельзя.

@1.Елена, нужна помощь

@1.Елена, Леночка, как ты себя чувствуешь?
Лена да хорошо чувствую недавно сдавала кровь
Screenshot_20241116_233550_com.programmisty.emiasapp.jpg
Screenshot_20241116_233603_com.programmisty.emiasapp.jpg

@1.Елена, нужна помощь
Конечно Лена бегу ?

У меня дискомфорт когда я вниз по лестнице иду. Из-за мениска. Я на работе очень много хожу по лестнице. У нас три этажа. И мне на лифте нельзя.
Привет? а почему на лифте нельзя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу