@nachtigal Леночка я в интернете посмотрю спасибо большое! Хотя в парке гуляю хожу долго почти целый час)Можно, Леночка!
Колену нужно делать небольшую нагрузку, иначе не будет "смазки ",мышцы будут слабые. Обязательно нужно движение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка я в интернете посмотрю спасибо большое! Хотя в парке гуляю хожу долго почти целый час)Можно, Леночка!
Колену нужно делать небольшую нагрузку, иначе не будет "смазки ",мышцы будут слабые. Обязательно нужно движение.
Молодец ❤️?@nachtigal Леночка я в интернете посмотрю спасибо большое! Хотя в парке гуляю хожу долго почти целый час)
@nachtigal Лена да всё верно кстати была у хирурга с коленом скакал повторить курс пропить Структум снова. При ходьбе по лестнице 5 этаж лифта нет у меня небольшой дискомфорт есть.Как ходьба влияет на коленные суставы?
Во-первых, она укрепляет и тонизирует мышцы, отвечающие за движение коленей. А во-вторых, ходьба очень эффективна с точки зрения снабжения хряща колена питательными веществами. Наш хрящ аваскулярный — в нём нет сосудов, поэтому он получает питательные вещества из суставной жидкости, а не из крови.
У меня дискомфорт когда я вниз по лестнице иду. Из-за мениска. Я на работе очень много хожу по лестнице. У нас три этажа. И мне на лифте нельзя.@nachtigal Лена да всё верно кстати была у хирурга с коленом скакал повторить курс пропить Структум снова. При ходьбе по лестнице 5 этаж лифта нет у меня небольшой дискомфорт есть.
Конечно Лена бегу ?@1.Елена, нужна помощь
Вэйп гудбай!
Ура! Я сделала это. Я больше не парю! Но сейчас мне очень плохо. С утра было лучше намного. Голова не соображает вообще. Сижу слушаю книгу, сначала помогала, до часу дня так спокойно было, я радовалась. А теперь что-то колбасит. Физически все это ерунда, а вот внутренний червь прям орёт, ну...ne-kurim.ru
@shigik Олечка хорошо колено не болит)Леночка Добрый вечер!Как здоровье?
С добрым утром! Я уж спал в это время?Я не сплю ?
Доброе, жива и здорова? ?Всем добрейшего утречка и замурчательного настроения
Добрейшего, а что были другие варианты ?Доброе, жива и здорова? ?
Нет,возвращайся всегда в целостности , проверю каждый палец?Добрейшего, а что были другие варианты ?
Привет? а почему на лифте нельзя?У меня дискомфорт когда я вниз по лестнице иду. Из-за мениска. Я на работе очень много хожу по лестнице. У нас три этажа. И мне на лифте нельзя.