Принял, благодарю за ответоткуда этот срок и с чем он связан?
Не могу ответить на этот вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принял, благодарю за ответоткуда этот срок и с чем он связан?
Не могу ответить на этот вопрос
Привет, Виталик! И тебе дня замечательного !Добрый день Лена @nachtigal , доброе день всем.?✨ Хорошего, замечательного настроения. ?
Слава, я хочу показать тебе Олечкину собаку. Я ей любуюсь!Собачка сегодня в 4 часа утра разбудила, даже в 3-30. И с того момента я не заснул, три часа лежал с закрытыми глазами. А собачка уснула себе спокойно.
Кусается, играет постоянно, грызет всё что можно. Убираем все шнуры, стулья на стол утром поднимаем, закрываем комнаты. А то за день она может здорово испортить все вещи . Надо заниматься ей, дрессировать. Тоже надо время на это
Полностью поддерживаю.
У меня лабрадор. Утром час и вечером час - прогулки) Выходные, отпуска - практически всегда вместе.
Он очень ласковый и ревнивый. Времени с ним проводим очень много вместе. Он, конечно, остается дома один, но не надолго. У сына собака охотник-бигль, холерик, дома один ужас: то нассыт в отместку, то может повыть. С возрастом (ему 7) стал спокойнее. Сейчас малыш у детей родился, так всегда кто-то дома, пес успокоился.
Если так много работаешь, рассмотри в питомцы кошку. Есть очень ласковые породы. У меня был сфинкс донской (розовая резиновая). Это супер ласковый друг, ноль агрессии, любопытная. Мне досталась очень воспитанная девочка, ничего не портила, по верхам и занавескам не лазила, чистюля, собак построила за 2 секунды)
Посмотреть вложение 2091140 Посмотреть вложение 2091141
Посмотреть вложение 2091142
xo4y yvidetb@nachtigal, супер, лабрадоры всегда умиление вызывают .
У нас еще шиншилла дома живёт, кстати