Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена как они подружились? ?А наш голубой попугай умер 14.06(((
Сейчас другого взяли из приюта, потому что девочка начала тосковать одна. Посмотреть вложение 2091231
Леночка Добрый вечер!Кот вылез из за шкафа и опять спит со мной.А вот на окошке,где оно немножко приоткрыто всегда больше не сидит,а сидит на другом окошке,где не дует и вообще очень тепло.Видать точно продуло и отогревался.@nachtigal Лена как они подружились? ?![]()
Это здорово!Хорошая новость сегодня позвонили с моей работы попросили помочь с Новогодними заказами это хорошо хоть какую денежку заработаю. Ведь и праздники скоро всё подорожало но хочется на столе были любимые блюда)))
@shigik Олечка вот видишь всё хорошо я очень рада желаю здоровья тебе и котику ? ?Леночка Добрый вечер!Кот вылез из за шкафа и опять спит со мной.А вот на окошке,где оно немножко приоткрыто всегда больше не сидит,а сидит на другом окошке,где не дует и вообще очень тепло.Видать точно продуло и отогревался.
Очень хорошо им вместе, Леночка!летают вместе и громко чирикают@nachtigal Лена как они подружились? ?![]()
Отлично ?Хорошая новость сегодня позвонили с моей работы попросили помочь с Новогодними заказами это хорошо хоть какую денежку заработаю. Ведь и праздники скоро всё подорожало но хочется на столе были любимые блюда)))
Слава богу!Леночка Добрый вечер!Кот вылез из за шкафа и опять спит со мной.А вот на окошке,где оно немножко приоткрыто всегда больше не сидит,а сидит на другом окошке,где не дует и вообще очень тепло.Видать точно продуло и отогревался.
О сколько сладостей! Ничего столько сладостей кушать?Я ездила к детям. Пили чай, много смеялись)
Паулине и я испекли вкусные тортики ??Посмотреть вложение 2091666
Привет, моя дорогая@Yula!, Юленька, как твои дела, солнышко?![]()
Это же день рождения!О сколько сладостей! Ничего столько сладостей кушать?