Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты с ним общался после развода?отец ушел когда мне было 13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты с ним общался после развода?отец ушел когда мне было 13
да, я даже у него жил и работали вместе. до 23 лет.ты с ним общался после развода?
а с мамой какие отношения?да, я даже у него жил и работали вместе. до 23 лет.
Замужем за нелюбимым . Так было нужно. Не залет и не деньги. Другое. У нас нет общих детей. Он хороший и вообще идеал , но не люблю.что у тебя случилось. поделись
родственныеа с мамой какие отношения?
ты 7 лет с ним жила , до свадьбы не проще было с дочкой одной жить?Замужем за нелюбимым . Так было нужно. Не залет и не деньги. Другое. У нас нет общих детей. Он хороший и вообще идеал , но не люблю.
Кого люблю, с тем быть не могу.
Поэтому ну её эту лубоф , нет её. Так легче жить.
Кого люблю, с тем быть не могу.
Нет. Был очень важный решающий фактор.ты 7 лет с ним жила , до свадьбы не проще было с дочкой одной жить?
это тсранно звучит, вроде тут и так все довольно конспиративноНет. Был очень важный решающий фактор.
Оля, не хочу откровенничать глубже.
и не надо тогда.Нет. Был очень важный решающий фактор.
Оля, не хочу откровенничать глубже.
Мир тесен )) просто не хочу. Есть ещё ребёнок, которому нужна была мама. Не надо дальше, прошу.это тсранно звучит, вроде тут и так все довольно конспиративно
мало дуриков под своим именем сидят
Света, я тут сижу читаю последние сообщения. Ты 7 лет живешь с нелюбимым мужчиной, потом рожаешь ребенка и сейчас уже ребенком прикрываешь то что приходится жить с нелюбимымМир тесен )) просто не хочу. Есть ещё ребёнок, которому нужна была мама. Не надо дальше, прошу.
Давайте о другом))
У нас нет общих детей. И даже не жалуюсь, я хорошо живу. Просто не так как хотела бы. Это мой выбор.Света, я тут сижу читаю последние сообщения. Ты 7 лет живешь с нелюбимым мужчиной, потом рожаешь ребенка и сейчас уже ребенком прикрываешь то что приходится жить с нелюбимым
в этом уравнении слишком много неизвестных или ты настолько не договариваешь,что со стороны это кажется враньем?