Сила воли Rauchfrei

что у тебя случилось. поделись
Замужем за нелюбимым . Так было нужно. Не залет и не деньги. Другое. У нас нет общих детей. Он хороший и вообще идеал , но не люблю.
Кого люблю, с тем быть не могу.
Поэтому ну её эту лубоф , нет её. Так легче жить.

Замужем за нелюбимым . Так было нужно. Не залет и не деньги. Другое. У нас нет общих детей. Он хороший и вообще идеал , но не люблю.
Кого люблю, с тем быть не могу.
Поэтому ну её эту лубоф , нет её. Так легче жить.
ты 7 лет с ним жила , до свадьбы:facepalm: не проще было с дочкой одной жить?

Нет. Был очень важный решающий фактор.
Оля, не хочу откровенничать глубже.
это тсранно звучит, вроде тут и так все довольно конспиративно
мало дуриков под своим именем сидят

Мир тесен )) просто не хочу. Есть ещё ребёнок, которому нужна была мама. Не надо дальше, прошу.
Света, я тут сижу читаю последние сообщения. Ты 7 лет живешь с нелюбимым мужчиной, потом рожаешь ребенка и сейчас уже ребенком прикрываешь то что приходится жить с нелюбимым
в этом уравнении слишком много неизвестных или ты настолько не договариваешь,что со стороны это кажется враньем?

Света, я тут сижу читаю последние сообщения. Ты 7 лет живешь с нелюбимым мужчиной, потом рожаешь ребенка и сейчас уже ребенком прикрываешь то что приходится жить с нелюбимым
в этом уравнении слишком много неизвестных или ты настолько не договариваешь,что со стороны это кажется враньем?
У нас нет общих детей. И даже не жалуюсь, я хорошо живу. Просто не так как хотела бы. Это мой выбор.

bd49740aee260f6e7c3ce2dde1119f78.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу