Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я тоже. И очень жалко что ты так далеко. В реале мне не хватает такой подруги@Зелёныйчай я так рада,что мы вживую познакомились)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже. И очень жалко что ты так далеко. В реале мне не хватает такой подруги@Зелёныйчай я так рада,что мы вживую познакомились)))
мы разве конкретизировали разговор? вроде об отношениях говорим без привязки к геолокациям и членам социуматы сейчас конкретно про меня?
Так.Илья не знает о твоих домашних животных )ты сейчас конкретно про меня?
я тоже. И очень жалко что ты так далеко. В реале мне не хватает такой подруги
безответнееПреданее?)
Мне грустно .правда.безответнее
их проще предать и не объяснять причин почему это было сделано
что тебя грустит?Мне грустно .правда.
Что у тебя почти потеряна вера в хороших женщинчто тебя грустит?
тогда продолжим. я тебе могу сказать, одно, что к сожалению с мужчинами труднее чем без них. Их надо постоянно толкать, редкий какой мужчина что то хочет менять в своей жизни. Сплошное болото.мы разве конкретизировали разговор? вроде об отношениях говорим без привязки к геолокациям и членам социума
нет нет нет!Что у тебя почти потеряна вера в хороших женщин
нет нет нет!
они есть! я верю в Атлантиду!
Сплошное болото.
Ну при чём тут должны?я тут на днях ставил статус "Прежде чем ругать меня-посмотри на следы своих мокасин"
ты сама то соответствуешь тому чего хочешь получить взамен или ВСЕ ДОЛЖНЫ тебе, потому что ты такая какая есть?
потому что это ставится априори при первом сексуальном контакте (или да него )Ну при чём тут должны?
еще раз ...без уступок не бывает отношений. Нельзя жить дашь на дашь, но и игры в одни вороты не будет.я тут на днях ставил статус "Прежде чем ругать меня-посмотри на следы своих мокасин"
ты сама то соответствуешь тому чего хочешь получить взамен или ВСЕ ДОЛЖНЫ тебе, потому что ты такая какая есть?
это как с платными стодневками)) подачи Наташи-фиаско, подача Сергея-сомнениеНужно уметь преподнести информацию
Вид делать)))Вот Да.
Я люблю подчиняться. Или хотя бы вид делать.
будет , если оба человека идут в одном векторе, т.е. занимаются чем то схожим (а лучше одним и тем же).Нельзя жить дашь на дашь, но и игры в одни вороты не будет.