Да... Кстати. Мельком читала, не помню на какой странице Лена меня упоминала и не очень поняла в связи с чем. Кто-то утверждал, что нет любви. Не буду возвращаться и искать. Просто хочу сказать тем, кто не верит... Есть любовь. Есть любовь необычайная, необыкновенная, сказочно-фантастическая и в то же время земная, реальная. И даже бывает, оказывается, так, что совпадает чувственно-духовно-душевная сторона этого необыкновенного чувства, с той самой-земной...Просто, видимо, всему свое время. Душа найдет душу. Важно это почувствовать и мимо не пройти... Не бойтесь любить,не запирайте свои души и сердца на замок. Настолько прекрасно это чувство. Оно дает крылья, оно дает ощущение полноты жизни, позволяет видеть красоту вокруг и находить ее в самом простом, не заметном на первый взгляд. Любовь-это жизнь души! Это полет, это счастье, это чудо...
Кто сомневается-перед вами человек, который, утверждая обратное много лет, искренне считая себя циником и прагматиком, сейчас любит так, что кажется-это невозможно! В своем не юном возрасте, пройдя через многое-жизнь трепала так, что полностью была разочарована и была уверена, что проведу остаток дней своих черствым сухарем, законсервированным по всем пунктам так, что фиг достучишься.Считая, что кончились мужчины на земле (простите меня за это, мужчины) Да девчонки-Оля и Лена-не дадут соврать, они почти с самого начала моего пребывания на этом форуме наблюдали за моими метаниями и моими суждениями. Все меняется. И человек ради любви меняется. И теперь уже точно я не поверю утверждению, что люди не меняются. Есть любовь. Искренне желаю всем испытать это волшебное чувство.