Дим-Саныч
Позитивный человек
@Дим-Саныч, доброе утро)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Дим-Саныч, доброе утро)))
Глаза я разведу рукаааамиДоброе утро.
Лена , как проснуться? ((
...и пробки...Глаза я разведу рукаааами
/пропел/
Пробки-ногами...и пробки...
Сейчас в окно высуну ))) совсем все встанет. .Пробки-ногами
Красивые?Сейчас в окно высуну ))) совсем все встанет. .
Показать ))?Красивые?
А давайПоказать ))?
Ну вот.
Ты доехала?
Да. Работаю уже((( в офисе первая была, несмотря на то, что опоздала на пол часа)))Ты доехала?
остальные еще едут или "болеют" внезапно?))Да. Работаю уже((( в офисе первая была, несмотря на то, что опоздала на пол часа)))
едут. Нас должно сегодня быть аж трое!остальные еще едут или "болеют" внезапно?))
а чем занимаетесь?едут. Нас должно сегодня быть аж трое!
Я инженер. Сейчас работают второй месяц в компании, которая занимается разработкой систем защитных покрытий для морских судов и разного оборудования.а чем занимаетесь?
это что-то очень крутое для меня. Почти как МКСЯ инженер. Сейчас работают второй месяц в компании, которая занимается разработкой систем защитных покрытий для морских судов и разного оборудования.
Я по образованию инженер - химик, однако по специальности работать стала только сейчас)) до этого 10 лет в дорожном строительстве, правда тоже по химии (битум, модификация полимерами и тд. и тп)это что-то очень крутое для меня. Почти как МКС