Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээээ)мы так не договаривалисьок
выхожу
мужик чудной как можно не понимать, что другой она не станет есть у меня такие знакомые, ныть будут , что денег нет, но ни в чём себе не отказываютДавай про маску поговорим?
Я обычно только начало читаю@Volex
Ты маску читал?
Смерти боишься?ну я как то на позитивной волне. а тут про смерть разговоры, мне не по себе
так и люби на здоровье. зачем свою жизнь гробить?@Зелёныйчай, а если это Любовь?
Не бойся .Смерти боишься?
А что такое жизнь?так и люби на здоровье. зачем свою жизнь гробить?
Не знаю ....Да, читал... Мне кажется, что Маску разводит девушка по стандартной схеме. )))
в данном случае, мужчина будет только работать. И ни какой жизни не будет видеть. Вот представь в твоей жизни не будет путешествий, развлечений, шопинга, а только работа работа. И ком долгов не будет уменьшаться, тк эта женщина без помощи не считала деньги, а при наличие выплачиваемого за нее деньги, её вообще понесет в дальние дали(А что такое жизнь?
Бумажки))
...я бы сказал - комфортнее.Конечно лучше любить богатых и здоровых,чем бедных и больных))
да нее есть такие дуры/дураки, которым все должныДа, читал... Мне кажется, что Маску разводит девушка по стандартной схеме. )))
Мы же не знаем на что она деньги истратилада нее есть такие дуры/дураки, которым все должны
я знаю)Мы же не знаем на что она деньги истратила
Откуда же?)))я знаю)
у меня предчухаУ нас нереально кредит получить
Откуда же?)))