Ножки понравились)Да)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ножки понравились)Да)))
Я забываюзапятую стирай, оповещения не приходят
Ну.....я могу влюбиться))))Ножки понравились)
Не сомневаюсь .Ну.....я могу влюбиться))))
Не я не очень, немного постараться мужику все же надо, ну...хоть чуть чуть))))Не сомневаюсь .
Я сама влюбчивая))
У меня кредитная история нулевая. Я лучше буду жить скромно, но на свои.У нас очень строго с кредитами....и никакой банк деньги без гарантии не даст
если бы хитрозадности. а то слабоумие и русское "а вось проскочит"Не спорю, таких полным полно. И, как правило, их ум развивается в сторону хитрозадости. Способ выживания - за счет других. А здесь технологий уже пруд пруди. ))
(((и лысый кот))
+1. У меня сын получает в 2 раза больше и вечно нет денегУ меня кредитная история нулевая. Я лучше буду жить скромно, но на свои.
подписала?У меня муж настаивал на брачном договоре. Трусился за свою квартиру)))
Нет))подписала?
Дети, это отдельная песня. )) Иногда думаешь - ну неужели и я когда-то такой же был? Не помню... А потом понимаешь, что внешние условия абсолютно разные были. ))+1. У меня сын получает в 2 раза больше и вечно нет денег
ты у него единственная надежда и опора, чего боиться не понятно? это как тётка у папы с которой 27 лет прожили вместе, но в квартиру не прописываетНет))
У тебя же птичка)О!
Давай загадывать)))
ЭТО!!!!!
и лысый кот))
если он сейчас деньги распыляет, то и потом не научиться это или есть или нетДети, это отдельная песня. )) Иногда думаешь - ну неужели и я когда-то такой же был? Не помню... А потом понимаешь, что внешние условия абсолютно разные были. ))