Я туть. Нет, не хочу курить, просто мне че-то фиговенько(( плохо мне и грустно, себя жалко и ничего не хочется. А ведь днем смотрела модные луки на весну...Девочка очень хочет курить (((
@Жар-птица сюда иди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туть. Нет, не хочу курить, просто мне че-то фиговенько(( плохо мне и грустно, себя жалко и ничего не хочется. А ведь днем смотрела модные луки на весну...Девочка очень хочет курить (((
@Жар-птица сюда иди
Просто нападает небольшой депресняк....это часто бывает, особенно на первых порах бросания. Ничего страшного, общение здесь всё нивелирует с лихвой!Я туть. Нет, не хочу курить, просто мне че-то фиговенько(( плохо мне и грустно, себя жалко и ничего не хочется. А ведь днем смотрела модные луки на весну...
Давайте чай пить?Я туть. Нет, не хочу курить, просто мне че-то фиговенько(( плохо мне и грустно, себя жалко и ничего не хочется. А ведь днем смотрела модные луки на весну...
Ты какой любишь?)@К. Seagal, @nachtigal, спасибо добрые люди! Я и пью чай, скоро лопну))))
О, я завариваю супер чаи. Черный чай, и добавляю в него специи, цедру цитрусовых, корицу, имбирь. Сначала нужно обдать чайник кипятком. Вылить кипяток и тут же закинуть чай, закрыть крышкой и дать ему неск секунд раскрыться в этом паре. А потом заваривать. Мммм получается такая вкуснотищаТы какой любишь?)
Я тоже так делаю. Только я зелёный чай пьюО, я завариваю супер чаи. Черный чай, и добавляю в него специи, цедру цитрусовых, корицу, имбирь. Сначала нужно обдать чайник кипятком. Вылить кипяток и тут же закинуть чай, закрыть крышкой и дать ему неск секунд раскрыться в этом паре. А потом заваривать. Мммм получается такая вкуснотища
Да ты чо! Я думала я олна на свете такие танцы с бубнами устраиваю вокруг чая)Я тоже так делаю. Только я зелёный чай пью
Я тоже)))Да ты чо! Я думала я олна на свете такие танцы с бубнами устраиваю вокруг чая)
Мне пуэр!Давайте чай пить?
Ань, похоже на масала-чай!О, я завариваю супер чаи. Черный чай, и добавляю в него специи, цедру цитрусовых, корицу, имбирь. Сначала нужно обдать чайник кипятком. Вылить кипяток и тут же закинуть чай, закрыть крышкой и дать ему неск секунд раскрыться в этом паре. А потом заваривать. Мммм получается такая вкуснотища
Не помню.А у нас пропал во всех магазинах ячменный напитокЛенусь сколько стоит у вас, который я брала?
Глянь, закажу привезут.Не помню.
Да, тока мне главное без молока!!)))Ань, похоже на масала-чай!
http://inditea.ru/masala-chai-recept/