Я так догоняю, что Лена в Германии живет? На самом деле у нас куча всяких подобных напитков продается, и даже на рынке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так догоняю, что Лена в Германии живет? На самом деле у нас куча всяких подобных напитков продается, и даже на рынке
Да.Я так догоняю, что Лена в Германии живет? На самом деле у нас куча всяких подобных напитков продается, и даже на рынке
И не хуже. Я всегда цикорий покупалаДа.
Я тоже знаю что у вас такое есть)))
Мне снега хочется))Классный клип
Оооо....хотите снега? Их есть у меня))) Сегодня такая пурга была и метель, что еле дошёл домой! Ничего не видать, вьюга...ветер...Пришёл-полные карманы и капюшон снега)))) Давненько такого не было...Красиво))Мне снега хочется))
Оооо....хотите снега? Их есть у меня))) Сегодня такая пурга была и метель, что еле дошёл домой! Ничего не видать, вьюга...ветер...Пришёл-полные карманы и капюшон снега)))) Давненько такого не было...Красиво))
У меня +8)))
привет)))Всем привет
Посмотреть вложение 802667
Привет!Всем привет
А нам сказали по 1 каналу что у вас 15 человек погибло от снегаУ меня +8)))
Ты зачем ник сменила?Всем привет
В БаварииА нам сказали по 1 каналу что у вас 15 человек погибло от снега
Оооо....хотите снега? Их есть у меня))) Сегодня такая пурга была и метель, что еле дошёл домой! Ничего не видать, вьюга...ветер...Пришёл-полные карманы и капюшон снега)))) Давненько такого не было...Красиво))
Привет)))Всем привет
Какой процент?Мне сегодня кредит одобрили на 15 лет 2мил. Ужас это сколько переплата то будет?