Volex
Пророк
Мне просто попалась картинка и я почему-то сразу подумал про тебя. )))красивая. НО мне моя нравиться, там две чашки, а это подразумевает готовность к общению за чашечкой чая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто попалась картинка и я почему-то сразу подумал про тебя. )))красивая. НО мне моя нравиться, там две чашки, а это подразумевает готовность к общению за чашечкой чая
это ещё что....я в реале вздрагиваю если кто то произносит "зелёный чай" мы ведь даже незнаем голоса своих собеседников здесь, но фантазию никто не отменялМне просто попалась картинка и я почему-то сразу подумал про тебя. )))
Ну да. Но, согласись, в этом что-то есть приятно-таинственное. )))) Хотя...по тому, как человек пишет или что цитирует, тоже можно многое понять. ))это ещё что....я в реале вздрагиваю если кто то произносит "зелёный чай" мы ведь даже незнаем голоса своих собеседников здесь, но фантазию никто не отменял
Понять и принять или не принятьНу да. Но, согласись, в этом что-то есть приятно-таинственное. )))) Хотя...по тому, как человек пишет или что цитирует, тоже можно многое понять. ))
Привет. Выспалась?Всем приветики
Посмотреть вложение 808297
Не пойму, в 4 всталаПривет. Выспалась?
Утра?Не пойму, в 4 встала
Да, в 4 утра встала.Утра?
Спасибо. Очень вкусно!)Посмотреть вложение 808343
Тортик для всех)
Ленусик, хозяюшкаПосмотреть вложение 808343
Тортик для всех)
Ты держись тогда, а то вечером не заснёшьДа, в 4 утра встала.
Вот сейчас прилегла, борюсь со сном, до вечера надо терпеть
Глицин наверно виноват.Ты держись тогда, а то вечером не заснёшь
Понять и принять или не принять
Глицин - это хорошоГлицин наверно виноват.
Я последние дни как ванька-встанька)