Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста)))Утащила к себе. Очень понравилась песня. Спасибо
Доброе утро,Валерочка ))Всем Доброго!
Посмотреть вложение 808004
Приветики, Лена! Хорошего настроения на весь день!Доброе утро,Валерочка ))
Каток Медео просто класс)))
Благодарю ))Приветики, Лена! Хорошего настроения на весь день!
Доброе утро ,Димочка )Утро доброе )
Приятных сновидений!Я спать. Буду позже
Приветики, Оля! Поздравляю с морозным деньком! Как ты, чутка отошла от ремонтных стрессов?Всем доброе утро У нас мороз и солнце КРАСОТА!!!!
Валера Крутилась, крутилась вокруг этой стены , закачала клей шприцом еще под эти пузыри и решила КРАСОТА! отмыла комнату. Жду сегодня после работы помошника, хотя бы кровать занесёт и буду спать как человек остальное занесут в выходные и будет мне счастьеПриветики, Оля! Поздравляю с морозным деньком! Как ты, чутка отошла от ремонтных стрессов?
О, поздравляю! Кто-то сегодня будет нежиться в кроватке...Валера Крутилась, крутилась вокруг этой стены , закачала клей шприцом еще под эти пузыри и решила КРАСОТА! отмыла комнату. Жду сегодня после работы помошника, хотя бы кровать занесёт и буду спать как человек остальное занесут в выходные и будет мне счастье
красивая. НО мне моя нравиться, там две чашки, а это подразумевает готовность к общению за чашечкой чаяОля, мне тут случайно картинка красивая попалась. Может тебе для аватарки пригодится, когда действующая надоест. ))
Посмотреть вложение 808280