Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера мой любимый!!!!Вот оно счастье) остальное в субботуПосмотреть вложение 808502
Вот и у вас зима наступила
Настроение отличное!Вот и у вас зима наступила
Не успели кровать собрать он тут же лег) соскучился по нашей кроватке)Валера мой любимый!!!!
Ура!!!Настроение отличное!
Доброй ночи, Димадоброй ночи
умаялся я сегодня чего-то
Авокадо .не знаю.Ленусь, как настроение? Авокадо как поживает?
Кто такой Валера? Я когда слышу это имя, почему-то все время хочу сказать :"Валера, я зашился".Валера мой любимый!!!!
Валера это Олин котик)))Кто такой Валера? Я когда слышу это имя, почему-то все время хочу сказать :"Валера, я зашился".
Какое классное имя для кота!Валера это Олин котик)))
Что-то есть в нём мур мур.если нежно промурчать)))валерррраКакое классное имя для кота!
Мне тоже нравится , я не шучу! Но ни с одним настоящим Валерой никогда не общалась) чет не спитсч мне сегодня. Настроение какое-то взбудораженное) лежу мечтаюА мне нравится это имя. У меня брат двоюродный Валера.
Я не знаю, какие имена сейчас модные. Моё поколение это Саши и Вовы))
Точно точно! Ваалеррра фыр-фыр-фыррр....Что-то есть в нём мур мур.если нежно промурчать)))валерррра
Точно точно! Ваалеррра фыр-фыр-фыррр....
А я вырубилась на диване .три часа проспалаМне тоже нравится , я не шучу! Но ни с одним настоящим Валерой никогда не общалась) чет не спитсч мне сегодня. Настроение какое-то взбудораженное) лежу мечтаю
У меня много знакомых Валерррр)Мне тоже нравится , я не шучу! Но ни с одним настоящим Валерой никогда не общалась) чет не спитсч мне сегодня. Настроение какое-то взбудораженное) лежу мечтаю